(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bedingt empfehlenswert
Wird würden das Hotel nur bedingt weiterenpfehlen. Den Geldbetrag sehen wir anderswo besser investiert. Junior Suite ist nichts besonders, ein grosses Zimmer. Schwimmbad hat viele Liegen, aber Wasser ist zu kühl. Wellnessbereich ist an sich gross, hat aber zu wenige Liegen, es war immer sehr laut und es hatte keine Sauna im "mittleren@ Bereich. Das heisst, es hatte eine 95 Grad Sauna und wärmere Räume (ca 50-60 Grad) aber ohne Luftfeuchtigkeit, in denen man nicht ins Schwitzen kam. Das Restaurant Zafferano ist…
Damian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Eher Flop als Top
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Von der Werbung in den lokalen Medien habe ich mir mehr versprochen. Innenausstattung war in den 70ern modern.
Tom(31-35)Schweiz
Chill on the hill
Absolut gemütliches Weekend, schönes Haus, gut geschulte + nette Leute, 3 x Champagner und edles Wellness - da bleiben nur sehr wenig Wünsche offen... Viellicht hätte es sich gelohnt nur die Übernachtung zu buchen und à la carte zu essen, statt eines 'packages'....

Chris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Tag
Die Schweiz - immer eine Reise wert. Qualität hat natürlich Ihren Preis. Wenn einem Details wichtig sind ist man hier perfekt aufgehoben.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Essen Super / autowaschen weniger
Küche ist das Highlight im Panorama Feusisberg. Personal überall sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hotel müsste langsam etwas saniert werden. Mindestens Pinselsanierung, vor allem im Bereich Pool. Das Angebot zum Autowaschen und saugen dürfte für Fr 70.- auch gründlich gemacht werden. Bei uns nicht der Fall. Zudem wurde das Licht beim Auto brennen gelassen.
Jürg(61-65)Schweiz
Top Wellness-Hotel
Wellnesshotel ideal für Liebespaar für romantische Stunden im Wellnessbereich mit vielen schönen Saunabereichen sowie Schwimmbad mit Traumaussicht auf den Zürichsee. Abendessen und Frühstückbrunch vom Feinsten.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein traumhaftes Erlebnis
Das Wochenende im Panorma Resort und Spa war absolut traumhaft! Wir waren einfach rundum begeistert, die Aussicht, das Personal, das Hotel und unser Zimmer, einfach der Hammer. Auch kulinarisch ein echtes Highlight. Für uns ein Aufenthalt der Superlative, welches keine Wünsche offen lies. Wir können es wirklich nur jedem empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team.
Giuseppe(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhochzeitsfest
Lieber Herr Fuchs, lieber Herr Lasagna Wir durften am 16.08.14 unsere Traumhochzeit (M. & G. Serrao) bei Ihnen feiern. Es war für uns ein Traumtag, gekrönt mit einem Traumfest bei Ihnen im Hause. Die Organisation mehr professionell, auch im Vorfeld, es hat alles geklappt! Das Essen war einfach himmlisch und die Hochzeitstorte war die Krönung!! Sie haben uns anstatt dem Apero ein riesiges Desserbüffet angeboten und das war zum niederknien! Kurzum, es schwärmten alle Gäste danach von diesem Fest!! Die Suite, die…
Hos(46-50)Schweiz
Wellness-Weekend
Sehr entspanntes ruhiges Wochenende mit gutem Essen. Die Lage ist auch wunderbar und die Zimmer sehr schön. Wir werden Das sicher wieder einmal wiederholen.
Ralf(51-55)Schweiz
Top-Adresse für Wellnessurlaub
Personal, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, alles top. Einmalige Aussicht aus den Zürichsee. Sehr gute Betten. Geniales Frühstücksbuffet.