Lorenz & Elena(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Oase der Entspannung, hoch über dem Zürichsee
Für ein Wellness-Wochenende eine Oase der Entspannung. Das kompetente, sehr freundliche und zuvorkommende Personal war wirklich eine wohltuende Überraschung.
Petra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super schön.
es war ein sehr entspannendes wochenende! echt empfehlenswert und das personal sehr zuvorkommend und freundlich! das zimmer hat eine schöne und romantische atmosphäre
Antonio Salvatore(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Resort an Herrlicher Toplage!
Sehr schönes Wellneshotel an Top lage! Die Aussicht über den Zürichsee ist der Wahnsinn! Wir hatten eine Oriental Jacuzzi Suite, diese würden wir sofort wieder buchen! Das Personal ist sehr freundlich und man wird als Gast sehr ernst genommen. Das Frühstücksbuffet ist toll,bietet vieles an und ist sehr fein. Es hat Gäste in jeder altersgruppe, aber am meisten zwischen 35-45 (vor allem wohlhabende leute...) Weiterempfehlung zu 100%! Super Resort!

Dominique(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellness Urlaub
Es war ein perfektes Wellness-Wochenende. Alles hatte gepasst, vom Transfer vom Bahnhof über den Check-in bis zum Essen. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Man kann das allen nur weiter empfehlen. Gruss Dominique+Anita
Jürg(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaftes Weekend
Unser Wellnessweekend zu meinem 30. Geburtstag war einfach perfekt, wir können dies mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut weiterzuempfehlen!
Wir haben unser Wellnessurlaub in vollen Zügen genossen und können das Hotel Panorama zu 100% weiterempfehlen. Super Essen, schöner Spa, Zimmer sehr schön und sauber. Der Blick über den Zürichsee ist genial, aus dem Bett, aus der Dusche oder aus der Badewanne....
Benedito(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wenn mit Schweizer Preisen vertraut, dann super
Top Hotel, ein wenig teuer vielleicht, aber halt in der Schweiz... Daher -auch für den Preis- Fazit: Oberklasse, jeden Cent wert!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unvergessliches Wellnessweekend
Ein unvergessliches Wellnessweekend. Dienstleistung und Service waren hervorragend, es gibt nichts zu bemängeln.
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Überzeugt in allen Bereichen!
Die frisch renovierten Zimmer überzeugen auf ganzer Linie, sie sind gut ausgestattet und haben eine gute Grösse. Das Essen ist sehr lecker und schön angerichtet. Die Weinauswahl ist gross und breit. Der Spabereich lädt zum Entspannen und die Qualität der Behandlungen ist ausgezeichnet. Es lohnt sich!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tagungshotel mit grandiosem Blick, Spa & Restaurant
Das Panorama Resort in Feusisberg ist ein beeindruckendes Tagungshotel mit einer tollen Aussicht aus dem Restaurant über den Zürichsee. Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll (inkl. frisch gepresstem Orangensaft), das Essen zu den anderen Mahlzeiten ebenso, genau so wie die Verpflegung im Spabereich. Das Spa ist auch ein Traum, vor allem wenn man zu einer Tagung da ist, mit unterschiedlichen Kneippbecken, Saunen, Dampfsauna und Außenbereich zur Erholung. Die Tagungsräume sind nicht außergewöhnlich, aber funktional;…