Yvonne und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erneut ein sehr erholsamer Urlaub
Ohne große Worte..wie in den Vorjahren alles rundum top, super freundlich, schöner Wellnessbereich, top Frühstück und sehr gute Lage, wir kommen sehr gerne wieder
Ingo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruft uns der Berg, bzw. Samnaun : Hotel Panorama!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis (Sommer 2024). Dies Dank sehr grossem Apartment, super Frühstück, perfekte Lage, Parkplatz mit Ladestation.
Andrea und Daniel(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Traum Urlaub im Schnee
Schöne Zimmer ..leckeres Frühstück… Super Sauna nah zur Piste mitten in Samnaun Was sollte besser sein - wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch ..

Erich(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt zum Ausspannen.
Wunderschöne sehr saubere Unterkunft in der Mitte von Samnaun. Konnten perfekt ausspannen und die Bergwelt geniessen.
Olaf(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Aufenthalt in Samnaun
Ein super Hotel mit toller Atmosphäre! Sehr angenehmer Empfang und immer hilfsbereit. Ein schönes Wellness und alles ist sehr sauber. Die perfekte Lage für einen wundervollen Skiurlaub!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super
Tolles Hotel. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel. Egal ob Winter oder Sommer immer super
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zentral gelegenes Appartementhaus, super Frühstück
Klein aber fein! Familiäre, neu renovierte Unterkunft mitten im Dorf. Super Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Neu mit Lift.
Sabine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung pur, nächstes Jahr wieder😀
Ausstattung, Ausstrahlung, Service, einfach alles war top. Zwei Wochen rundum Erholung. Das Hotel hat Zimmer und Apartments. Überall Balkon und jetzt auch einen (nahezu) geräuschlosen Lift.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel und sehr freundliche Betreiber
Es war super, sehr nette Leute. Mega schöne Zimmer und alles sehr sauber. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Einfach schön.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen super Eindruck. Die Parkplätze befinden sich gleich vor dem Hotel. Der Service war äusserst freundlich und unkompliziert. Der Frühstücksraum ist sehr einladend und das Buffet war ein Traum. Für unsere Durchreise perfekt!