Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Unterkunft in Samnaun Dorf
Super Gastgeber, super Service! Lage perfekt für Skiurlaub. Waren rundum zufrieden. Erweiterung / Umbau 2023 sehr schön gelungen.
Coni(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kann ich nur Empfehlen
Toller Umbau im Hotel, sehr schöner Frühstücksraum und jetzt noch mit Lift dazu. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klein, fein, modern
Sehr gepflegt, sauber und top Service. Frühstück war sensationell und auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Immer wieder gerne

Brigit(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfeker Ort für erholsame Skiferien !😊👍
Schönes ,toll eingerichtetes Hotel ,freundlicher Service und Besitzerpaar.Super Lage mittem im Dorf. Skiraum mit Skischuhheizung.
Brigitte (51-55)Schweiz
War sehr schön
Klein aber Fein. Sehr nette Gastgeber Sauber gutes Frühstücksbuffet. Für Skiferien geeignet sehr ruhig . Kommen wieder
Edwin (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super
Schönes Zimmer und Frühstücksraum. Trotz schlechtem Wetter haben wir den Aufenthalt genossen. Wir kommen an Ostern wieder
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gerne wieder
Wunderschönes Appartement- superschöne Zimmer - Wellnessbereich und Fitness sehr zur Erholung - durch das ganze Appartement eine gezielte Einrichtung
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit sehr freudlichen Besitzern
Ein neu renoviertes wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Besitzern! Für Waderungen/Biketouren top gelen, Gratisparkplätze direkt vor dem Haus. Trotz seiner ruhigen Lage ist man in wenigen Gehminuten in den Geschäfteen und Restaurants.
Stefanie (31-35)Schweiz
Top modernes Hotel
Top modernes, schönes und freundliches Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern. Super Skikeller mit trocknungs Vorrichtung. Hundefreundliches Hotel und Umgebung.
Werner (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
wir waren rundum zufrieden .
Sehr sauberes und gut geführte Pension. Die Zimmer sind modern und die Lage ist Zentral mitten im Dorf Samnaun. Auch das Morgenbuffet ist reichhaltig und sehr gut . Wir waren rundum mit dem kurzen Aufenthalt sehr zufrieden . Besten Dank an die Familie Heis .