Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Garni-Hotel zum Weiterempfehlen.
Von Familie geführtes Hotel. Aeusserst freundliche Bedienung. Zimmer immer sehr sauber und auf dem neusten Stand. Sehr schon ausgebaute Wellness-Oase. Einfach super.
Denise(61-65)Schweiz
Unsere perfekte Unterkunft in Samnaun
Unser Daheim in Samnaun. Seit Jahren buchen wir in dieser familiären Unterkunft, wo Gastfreundschaft gross geschrieben wird. Wir lieben das gepflegte, vielseitige Frühstücksbuffet.
Patricia(26-30)Schweiz
Ein perfekter Aufenthalt.
Das Hotel befindet sich mitten im Dorf. Die Familie Heis empfängt einem sehr herzlich. Die Zimmer sind super ausgestattet und das Frühstückbuffet inkl. Eierspeisen ist ein Highlight. Sehr zu empfehlen!

Anton(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt
Es war alles perfekt!! Sehr nette Gastgeber!! Super Frühstück, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet! Sehr zentral, komme immer wieder gerne..
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Unterkunft
Schönes, sauberes Apartment Haus. Das Frühstück ist super und die Betreiber sind sehr nett und freundlich. Immer wieder gern entspannen wir uns dort ein paar Tage.
Christoph S(51-55)Schweiz
****Ausgezeichnet****
Sehr freundlich geführtes Hotel mitten in Samnaun mit super Frühstücksbuffet und schönen Zimmern mit und grossem Balkon
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhiges, familiäres, freundliches Hotel
Ruhig und zentral gelegen, sehr gepflegt und sauber. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich jederzeit willkommen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
genau so wie wir es uns wünschen
sehr sauberes gut ausgestattetes Appartementhaus. Zentral im Dorf am Pistenrand gelegen. Nette Gastgeber mit leckerem Frühstück (falls man es nicht selber machen möchte..) - wir kommen gerne wieder
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Im Panorama fühlt man sich richtig wohl
Die Gastgeber im Panorama sind MEGA! Sehr zuvorkommend aber kein Stück aufdringlich. Die Ferienwohnungen sind gepflegt und haben genug Platz. Auch sind sie mit allem ausgestattet, es fehlt an nichts.
Erwin und Pia(71+)Schweiz
Ein freundliches kleines Appartement mit Herz
Freundlich, sauber, gute Lage und man fühlt sich gut aufgehoben in familiärer Athmosphäre. Darum kommen wir immer wieder. Liebe Grüsse Erwin und Pia