Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles was man sich wünscht.
Zentrale Lage in Samnaun. Familiär geführt. Zimmer und ganzes Haus in sehr gutem Zustand. Frühstück sehr umfangreich, grosse Auswahl. Freundliches hilfsbereites Personal. man fühlte sich einfach wohl in diesem Haus.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Immer wieder toll! Familiär und gemütlich. Wer Urlaub geniessen möchte und nicht auf ein Restaurant im eigenen Haus angewiesen ist, kann nichts falsch machen.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Unterkunft für Skiferien
Gemütliche Unterkunft mit einem super Service und allem, was es für die Skiferien braucht. Sehr gutes Frühstück. Zentral gelegen mit kurzem Weg zur Skipiste.

Roland(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
War alles Top, ist zum weiterempfehlen
Sehr herzliche Bedienung und das Hotel liegt sehr zentral. Das Frühstück war der Hammer. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir haben ein Skiweekend gemacht. Waren schon einmal da in diesem Hotel.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen!
Das Hotel wird mit Leib, Seele und Liebe familiär geführt. Alles ist darauf ausgerichtet, dass der Gast sich wohl fühlt. Sehr empfehlenswert, sehr sauber, sehr schöne Saunalandschaft. Die Zimmer mit Küche sind erstklassig ausgestattet und sehr gepflegt.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Haus an guter Kafe
Sehr zuvorkommende Gastgeber. Schöne und grosszügige Wohnung und toller Wellnessbereich. Gute Lage, direkt im Dorf
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub für Winter-Saisoneröffnung
Sehr schönes Hotel mit freundljchen und hilfsbereiten Gastgebern. Appartements sehr geräumig und gut eingerichtet. Sehr zentrale Lage in Samnaun ca 150m unterhalb der Talabfahrt Nr. 80. Sehr gutes Frühstücksbuffett.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
mein Favorit in Samnaun
Eine tolle Lage - mit einem wundervollen Blick in die Samnauner Bergwelt zentral und doch ruhig gelegen. Es gibt Apartments und Zimmer mit Frühstück. Wir haben auch den wunderschön gestalteten Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine .... sehr genossen. Das Frühstück ist megalecker und danach kann man die Kalorien im hauseigenen Fitness-Raum wieder abtrainieren. Alles wirkt sehr neu und ist geschmackvoll im "Bergstil" eingerichtet.
Tinu(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert: Appartement Panorama
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Appartement Panorama. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Alles im allem waren wie sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt in Samnaun.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles perfekt, 😜
Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und praktisch ausgestattet. Der Frühstücksraum ist liebevoll eingerichtet. Zusätzlich verfügt das Appartement auch einen schönen Wellnessbereich.