Tatyana Holdener(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder eine Reise wert..
Man wird freundlich empfangen Sauber sehr Sauber Frühstück Buffet einzigartig frische Produkte mit liebe angerichtet
Mh(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet (vieles hausgemacht) und freundlichem Personal. Sehr sauber.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr familär, das Preis /Leistungsverhältnis super
ruhige Lage, sehr familär geführt ,saubere und grosse, gut ausgestattete Zimmer oder Appartements, super Frühstücksbuffet, mit süssen oder herzhaften Sachen, Preis/ Leisung mehr als gut.

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Modern, familiär, sehr sauber und freundlich
Familiär geführtes, sehr sauberes und modernes Appartement Haus, mit leckerem Frühstück und sehr freundlichen Gastgebern. Mit dem Ski direkt zum Skikeller. Der wunderschöne Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der nächste Aufenthalt ist gebucht
Appartement Hotel an zentraler Lage, lässt kaum Wünsche offen. Für aktiven Urlaub, Sommer und Winter. Man fühlt sich wohl im Panorama.
Felix und Lilo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiär geführtes Top Haus!
Die Familie Heis führt ihr Hotel mit sehr viel Engagement, Herzblut und Konstanz. Die sehr grosse Gastfreundschaft ist immer spürbar. Die Appartements sind grosszügig, hell und sehr sauber. Täglich können frische Frühstücksbrötchen bestellt werden, welche am Morgen vor dem Appartement greifbar sind. In der vielfältigen und perfekt gepflegten Wellnessanlage konnten wir uns nach dem Skifahren im Topskigebiet Samnaun-Ischgl wunderbar und in Ruhe erholen. Das Appartement Panorama ist im Zentrum von Samnaun Dorf…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal in idealer Lage. Immer gern wieder. 👍 Wir waren hier auf der Durchreise in den Skiurlaub nach Sulden (Südtirol) und waren noch ein wenig shoppen.
Johann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich werde wieder kommen
Sehr Sauber alles, Sehr freundliches Pesonal immer zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und ruhig man kann gut entspannen. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich
Anne und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben vor Ort um 1 Woche verlängert.
Aus vorherigen Besuchen kennen wir das Haus und die Appartements. Dadurch konnten wir das für uns geeignete App. auswählen.
Toni(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Günstig, sympathisch, super Frühstücksbuffet
Ich war eine Woche zu Gast und vollkommen zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und in sehr gutem Zustand. Das Gastgeberpaar war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Highlight war aber das Frühstücksbuffet, das an Auswahl und Qualität kaum zu übertreffen ist. Insgesammt eine sehr angenehme Woche mit einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis.