Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekte Auszeit :-)
Tolle Appartement. Sehr sauber, und sehr nette Begrüßung. Rundum sehr gut . Liegt mitten im Ort, alles gut erreichbar.
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Immer wieder gerne
Super gelegen, Einrichtung hat alles was man in einer Ferienwohnung braucht. Sehr sauber. perfekter Mix mit Ferienwohnung, Sauna und Frühstücksbuffet. Alex und Astrid sind tolle Gastgeber. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Srdan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Das Hotel im Dorf
Das Hotel ist angenehm, bequem,modern renoviert, warm, mit grosartiges Fruhstuck. Zentral im Samnaun Dorf gelegt. Die Gastgeber sind freundlich und flexibel.

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Winterurlaub :-)
Das Hotel ist perfekt und hat eine tolle Lage. Die Familie ist super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und ist perfekt für den Winterurlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gerne wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel! Die Ausstattung des Zimmers ist hervorragend und das Personal/ die Hausherren sind sehr freundlich.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Heimkommen
Das Hotel ist super gelegen die Patrons einfach super sehr sauber /gastfreundlich/familiär/wellnes zum entspannen/nur zum empfehlen
Lars(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einfach freundliches sauberes Hotel
Sehr freundlicher Service und saubere schöne Zimmer, das Frühstücks Buffet ist reichlich und sehr sehr gut!! Einfach ein Spitzen Hotel. Komme sehr gerne wieder
Richi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wie immer ausgezeichnet
Wir sind regelmässig bei Alex und Familie zu Gast. Gemütlich und sauber. Das Frühstück ist immer wieder ein Highlight.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Panorama Appartement ist super.
Super nette und herzliche Gastgeber. Das Panorama Appartement ist sehr sauber und modern eingerichtet. Zusätzlich ist das Bad sehr modern und ein gemütlicher Balkon gehört auch dazu. Das Frühstück war sowohl von der Auswahl als auch der Qualität sehr gut. Auch die Gästekarte mit ihren freien Leistungen ist super. Vielen Dank Fam. Heis für die schönen Tage in ihrem Haus und Samnaun.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich ,wunderbares Frühstück. Es fehlt an nichts .Schöne Zimmer,sehr gemütliche Betten.fast alle Zimmer mit Balkon. Top