Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schon wegen der Wellnessanlage einen Besuch wert
Äusserer Eindruck des Gebäudes ist schön und passt herrlich zum Dorfbild von Samnaun. Gastgeber sind zwei herrlich liebe und aufmerksame Leute. So stellt man sich einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt vor :-)
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen sicher wieder !
Perfektes Appartement-Hotel an bester Lage / äusserst freundliche und familiäre Atmosphäre / Zimmer ausserordentlich sauber
Michaela Jölly(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach mega super
Es ist immer eine schöne Zeit im Panorama kommen schon über 20 Jahre wie heimkommen super Familie können wir nur empfehlen.

Philip(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswerte gute Pension
Sehr familiäres Hotel mit einem super Preis Leistungsverhältnis Als kleines Hotel ist auch der Welnessbereich nicht überfüllt
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis/Leistung Sehr gut
Sehr sauber Angenehme Atmosphäre Sehr nette Besitzer Hunde erlaubt Liegt mitten in Samnaun trotzdem ruhig Toller Bergblick
Noemi(26-30)Schweiz
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Zimmer, guter Preis, leckeres Frühstück und freundliche Angestellte. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.
Cello S (46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert, jeder Zeit wieder
Super Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gemühtlicher Wellnesbereich klein aber fein. Sehr zu empfehlen
Christa(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlatmosphäre
sehr gemütliche und heimelige Atmosphäre. sehr freundliche und nette Leute. sehr zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. wir kommen sehr gerne wieder
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Pension
Sehr freundlich ; familiär!! Die Pension ist sehr empfehlenswert. Da fühlt man sich wie zuhause. Sehr freundlich ; familiär!! Die Pension ist sehr empfehlenswert. Da fühlt man sich wie zuhause
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Adresse in Samnaun
Super Lage....sehr freundliche Familie. Kann ich nur weiterempfehlen. Großzügige Zimmer mit Smart TV. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.