Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Seit Jahren immer wieder gerne zu jeder Jahreszeit
Sehr schöne Frühstückspension mit großzügigen Appartements und Dippelzimmern, seit vielen Jahren unsere bevorzugte Unterkunft.
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Preis-Leistung-Verhältnis,sauber ,gepflegt u
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und gross.Der Empfang sehr herzlich und das Frühstück einfach super. Ich werde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Appartementhotel in Mitten von Samnaun
Extrem tolles Appartementhotel mitten im Dorf von Samnaun. Es ist alles schnell erreichbar und die Wohnungen sind top ausgestattet.

Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tip Top, alles perfekt.
Sehr freundliche Gastgeber, die alles tun, um ihre Gäste zu verwöhnen, sei es mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet oder auch mit selbst gemachten Plätzchen für Weihnachten. Alles ist sehr sauber und liebevoll gestaltet, vom Frühstücksraum, einem separaten Aufenthaltsraum über den Wellnessbereich bis hin zum Skiraum.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Harmonie und Freundlichkeit
Man fühlt sich wie zu hause und wurden runherum sehr freundlich bedient. Die Gastfreundschaft ist ausgezeichnet. Idyllisch und harmonisch, was uns zu einem schon gebuchtem neuen Aufenthalt bewegt hat.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Aufenthalt!
Tolle Lage, schönes Appartement, toller Wellnessbereich, sehr gutes und qualitativ hochwertiges Frühstück- alles super!
Daniel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet
Schöner und gepflegter Familienbetrieb. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und freundlich. Exzellentes Frühstück und sehr gute Sauberkeit. Parkplatz direkt am Hotel und hervorragende Lage im Zentrum des Dorfes.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Excellent
Super Hotel, äusserst hilfreiche Betreiber. Mitten im Dorf. Tolle Sommerangebote mit der Luftseilbahn. Grandioses Frühstück jeden Morgen.
Ory(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Appartement mit Frühstück
Gut gelegen. Parkplatz vor der Tür. Leckeres Frühstück. Super Aussicht. Schöne Einkaufsmöglichkeiten. Viele Restaurants in der Nähe.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder schön und toll
Wir kommen schon seit Jahren ins Panorama Samnaun. Es ist wie ein zweites zu Hause. Alles da was man braucht und Alexander und Astrid sind perfekte Gastgeber.