Daniel Eugster(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
war absolut Topp!!!
Es wahr wie immer sehr toll nette Leute alles sehr sauber und ein leckeres Frühstück, gerne wieder! Wir wahren Skifahren mit Topp Schnee im April.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Da unsere Familie gerne Ski fährt, ist es der ideale Ort und schon seit 16 Jahren sind wir im Hotel Panorama, wo es uns immer sehr gut geht. Die Pisten sind immer bestens präpariert und außerdem kann man auch auf der österreichischen Seite Ski fahren. Wenn viele Leute dort sind, kann man mit 239 km gut Ski fahren und es gibt keine besonderen Warteschlangen für die Lifte.
Syliva (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder.
Das Appartement ist schön und gemütlich renoviert, und sehr sauber. Die Vermieterfamilie sehr freundlich und zuvorkommend.

Jürg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Best in Town..
Familiäre Atmosphäre. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Wellnessbereich 'klein aber fein'. Jederzeit empfehlenswert!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr sympathische Gastgeber.
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel unter familiärer Führung. Ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Skiferien in Samnaun
Die Gastgeber-Familie ist super freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit dem Auto zur Poststation gefahren um das Gepäck abzuholen und durften auch zum Einkaufen einmal mitfahren. Die Wohnung war sehr schön und praktisch eingerichtet, wir hatten anhand der Bilder hohe Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Vom Haus aus muss man nicht weit gehen, dann kann man die Ski anschnallen und bis zur Talstation der Bergbahn fahren. Am Abend konnten wir jeweils mit den Skis vom Ende der Talabfahrt sogar noch bis vor das…
Marco Alois(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Ferien
Sehr schöne Wohnungen, top Frühstücksbuffet, ausserordentlich freundliche Appartementbetreiber. Perfekte Lage für Skiferien.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommender Service, grosse Auswahl beim Frühstückbuffet. Es hat alles was man braucht.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Panorama fühlt man sich rundum wohl!
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Saunaanlage. Die Zimmer und Einrichtungen sind schön und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist Spitze!! Der Empfang durch die Besitzerfamilie ist sehr herzlich, man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Aufenthalt ist für uns immer wieder Erholung p
Es ist ein sehr angenehmes Appartment Hotel. Dort fühlt man sich wohl. Das Frühstück ist mit besonders viel Liebe im Detail zusammengestellt, lässt keine Wünsche offen.