Alfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schön und gut
Seit über 10 Jahre dürfen wir den Topservice erfahren. Die familiäre Umgebung und Betreuung. Auch dieses Jahr war es wieder so. Dies macht den Unterschied.
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit freundlichen Besitzern.
Super Hotel, sauber, kleines feines Wellness und suuuuuper Frühstücksbuffet. Super freundliche Besitzer. Sehr zu empfehlen!
Tadzio(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolle Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück
Sehr schöne Pension mit schöner Sauna und super Frühstück. Junge Generation hat das Zepter übernommen und macht einen super Job.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir waren schon das sechste Mal im Panorama
Tolle Lage , schöner Saunabereich , praktische Wohnungen, Alles tip top und sehr sauber Freundlicher Service und Bedienung
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr Gut
Schönes Zimmer, Dusche Modern, Küche nicht benutzt. Frühstück super lecker, Personal sehr familär und freundlich. Für unsere Zwecke perfekt.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Unterkunft an zentraler Lage.
Sehr schöne gepflegte Unterkunft. Wellness Anlage sehr gut. Die Unterkunft liegt an bester zentraler Lage. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna-Katharina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Service im ganzen Bereich!
Pension Panorama bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Einfach nur super vom Frühstück Buffet zum Wellness einfach genial. Wir freuen uns jedes mal wieder ein paar Tage bei der Fam. Heiss verbringen zu dürfen. Vielen Dank.
Philip(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne hier
Sehr schöne kleine Pension mit familiärer Atmosphäre. Sensationelles Frühstücksbuffet und sehr schönem Wellnesbereich
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel wird mit viel Herzlichkeit und Gespür, was der Gast sich wünscht, geführt. Man fühlt sich wohl, nahezu wie zu Hause.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches Hotel mit äusserst freundlicher Gastgeber-Familie. Sehr zentral gelegen. Kleines aber feines Frühstücksbuffet.