Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Schön eingerichtete Zimmer mit tollen Betten, super Saunabereich, Zentral im Ort gelegen, Skischule und Übungshang in unmittelbarer Nähe, kostenloser Skibus zur Gondel in wenigen Gehminuten zu erreichen, Parkplätze vor dem Haus vorhanden, sehr nette Gastgeber!
Annelies und Fritz(61-65)Schweiz
Ein ruhiges Plätzchen in einem riesigen Skigebiet
Wir waren seit ca. 15 Jahren ununterbrochen bei Familie Heis zu Gast. Das sagt wohl alles! Das Frühstück ist etwas ganz Besonderes.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superurlaub in Samnaun
Es war eine schöne Ferienwohnung, in bester Lage, herrlichem Blick und einem sehr guten Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Hans (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder. Die Zeit fliegt vorbei
Ein Urlaubsbestimmung wo man sich willkommen und entspannt fühlt. Man kann die überwaltige Ruhe und die schöne Umgebung genießen.
Niklas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur zu empfehlen weil alles passt.
Gemütlich familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr schöne Zimmer. Sehr gute Zentrale Lage mit gutem Ausgangspunkt zum skifahren oder wandern.
Marcel(36-40)Schweiz
Nursu empfehlen
Die Unterkunft; der Service; Lage und Personal ist Top. Leider hat die Unterkunft keinen Lift. Das Reisegepäck für eine Woch muss man in den 3ten Stock schlappen. Ansonsten nur zu empfehlen
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schön und gut
Seit über 10 Jahre dürfen wir den Topservice erfahren. Die familiäre Umgebung und Betreuung. Auch dieses Jahr war es wieder so. Dies macht den Unterschied.
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit freundlichen Besitzern.
Super Hotel, sauber, kleines feines Wellness und suuuuuper Frühstücksbuffet. Super freundliche Besitzer. Sehr zu empfehlen!
Tadzio(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolle Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück
Sehr schöne Pension mit schöner Sauna und super Frühstück. Junge Generation hat das Zepter übernommen und macht einen super Job.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir waren schon das sechste Mal im Panorama
Tolle Lage , schöner Saunabereich , praktische Wohnungen, Alles tip top und sehr sauber Freundlicher Service und Bedienung