Nadja (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weil auch ich wieder buchen werden :-)!
Sauber, familienfreundlich, gemütlich und super nette Besitzer! Top Lage ob für ein Abendessen oder für auch die Piste.
THERESE(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Apparthotel. Freundlich und zuvorkommen
Schöne und saubere Zimmer. Sehr appettitliches Frūhstücksbuffet! Skiraum mit Schuhtrockner! Grosser Wellnessbereich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert; wir kommen wieder
Ideal für Skifahrer (Winter) und Wanderer (Sommer); sehr gut ausgestattetes Haus in allen Bereichen; sehr nette Inhaberfamilie Heis; man fühlt sich "heimisch"; Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; absolut stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis;

Rudi & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Gesamtpaket - für uns immer wieder gern
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Haus in zentraler Lage von Samnaun. Wir bewohnten ein perfekt eingerichtetes Appartement und genossen eine herrliche Woche Wintersport.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Seit Jahren gerne und wir kommen immer wieder
Super schönes Appartmenthaus, sehr gut ausgestattet, sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich. Direkt erreichbar über die Talabfahrt.
Lili(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
eifach super und ganz nettes Personal
schön, gepflegt, sauber, freundlich, sehr guter Service, gute Lage, schönes Frühstücks Buffet, schöner Wellnes bereich
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
empfehlen wir sehr gerne weiter
Das Hotel liegt sehr Zentral und für unsere Bedürfnisse optimal. Mit einem reichlichen Frühstücksbuffet wurden wir sehr verwöhnt. Von der Gastgeber-Familie wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, so konnten wir die Zeit in diesem Haus sehr geniessen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhafter Skiurlaub in Samnaun
Gepflegtes Haus mit Appartements und Zimmer. Das Haus wird von den Eigentümern geführt. Mit sehr guten und persönlichem Service.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rund um perfekt
Familienfreundlich, ein Ort zum zuhause fühlen obwohl man im Urlaub ist. Die Lage ist perfekt gerade mit 2 Kindern. Ein Sauna Bereich der nach ein langen Skitag die perfekte Erholung und Entspannung gibt um ein rund um schönen Tag zu haben.
Larisa(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Panorama macht die Ferien noch schöner
Sehr gemütliche und saubere Appartments mit Wohn- und Schlafzimmer, einer Küche und einem grosszügigen Balkon. Leckerer hausgemachter Frühstück! Das Hotel ist im Familienbesitz und man fühlt sich als ein Teil der Familie.