Peter(71+)Schweiz
Erholsame Zeit in der herlichen Bergwelt
Etwas von der Strasse zurückgelegen und dadurch ruhiger. Schöne Zimmer, eingerichtet mit allem was man braucht. Freundliche Gastgeber.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War schon öfter dort voralmen im Winter.
Sehr Familiär geführtes Apartment im Zentrum von Samnaun und denoch ruhig gelegen, super Spa mit Sauna, Dapfbad und Infrarot. Gutes und Reichhaltiges Morgenbufet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Idealer Ausgangspunkt für Skiferien.
Sehr ruhig. Saubere Appartments. Küche gut eingerichtet. Frühstück-Brötchenservice sehr angenehm. Wellnes-Bereich sehr sauber und gut ausgestattet. Ausgezeichnete Lage für Skiferien. WLAN könnte besser sein; funktioniert nicht immer.

Kilian(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub in Samnaun, sehr empfehlenswert
Das Appartement Panorama ist wunderschön und modern eingerichtet. Die Zimmer/Appartements sind mit allem was es braucht ausgestattet. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei der Familie Heis. Die Familie Heis ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet hat alles, was das Herz begehrt.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wohlfühloase
Sind jedes Jahr über Weihnachten und Neujahr da, immer im Appt. Panorama, super freundlich, zentral, ruhig und ein toller Sauna Bereich.
Judith(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Fühlte mich rundum zufrieden
Die Gastgeber sind sehr freundlich und sind dafür besorgt, dass es den Gästen an nichts fehlt. War sehr sauber und gepflegt.
Thomas Schenkel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr Familiär und persönlich. Wir waren schon mehrmals dort und immer sehr zufrieden. Die Appartements sind gross und gut ausgestatet.
Eveline(51-55)Schweiz
Wander-WE in familiärer Atmosphäre
An bester Lage im Dorfzentrum, aber trotzdem ruhig. Super Frühstück, aufmerksame und nette Gastgeber. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Susn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nettes Familienhotel
Kleines, familiäres Hotel mit liebevoll zubereitetem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Service. Toller Skiraum um Ski und Skidchuhe zu trocknen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Unterkunft für unseren Winterurlaub
Sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber, das Haus ist sehr gut gepflegt und liegt recht zentral im Ortskern/Dorfmitte. Ein toller Ort für unseren Winterurlaub!