Adrian und Romina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Appartement Panorama; unser zweites Zuhause
Wir kommen seit Jahren nach Samnaun und haben auch verschiedene Unterkünfte ausprobiert. Doch bei der Familie Heis stimmt einfach das Gesamtpaket. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und vor allem fühlen wir uns dort zuhause. Wir können das Appartement Panorama sehr weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familäre Gastfreundschaft
Zentrale Lage, tolle Zimmer, schönes und frisches Frühstücksbuffet, Preis / Leistung stimmt, wir kommen gerne wieder
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gelegenes Appartementhaus mit super Frühstück
Klein aber fein, familiär, gut gelegen, sehr gutes Frühstück, Schuhtrocknungsanlage im Skikeller, Kaffeemaschine in der Wohnung, sehr sauber.

Anton(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Ein sehr schönes Hotel , Perfekte Lage mitten im Ort,Sehr Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und sehr gepflegt, sehr gutes Frühstück
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Unterkunft mitten in Samnaun!
Gute Lage mitten im Ortskern, von der Talabfahrt zu erreichen und mit guter Anbindung an den Skibus. Frühstück hat eine riesige Auswahl mit vielen leckeren und frischen Speisen - der Wellnessbereich ist neu gestaltet, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr ruhig. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Theo und Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und hervorragend geführtes Bed and Breakfast Appartement Haus. Die Tatsache, dass wir im Panorama schon seit mehr als 25 Jahre sowohl im Sommer wie auch im Winter regelmässig wohnen spricht wohl für sich.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder !!
Ruhig und zentral gelegen, sehr sauber. Angenehme Gastgeber, familiäre Atmosphäre. Feines reichhaltiges Frühstück.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundlich, herzlich und Willkommen
Familienfreundlich, herzlich und einem Traumhaften Frühstückbuffet. es ist an Zentralerlage und hat genügend Parkplätze
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie zu Hause ankommen
Wir kommen schon seit vielen Jahren. Es passt einfach alles, die Familie ist sehr nett, aufmerksam und und und - ja man gehört schon fast dazu.
Philipp(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach, toll!
Äusserst freundlicher Empfang, kulantes Entgegenkommen trotz eines fremdverschuldeten Buchungsfehlers. Gemütliches Zimmer und sehr feines, gemütliches Frühstück mit sehr frischer Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. Sehr zu empfehlen!