Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war eine schöne Ferienwoche, gerne wieder!
Waren schon das fünfte Mal im Appartement Panorama. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Brötchenservice ...... alles tip-top. Gerne wieder, haben bereits für nächstes Jahr reserviert.
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Haus mitten in einer schönen Umgebung!
Das Haus liegt mitten im Dorf, ist aber trotzdem sehr ruhig. Angenehmer Wellness-bereich, mit Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad. Die Besitzer vom Haus sind sehr nett. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es im Haus keinen Lift gibt.
Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Garni mit reichhaltigem Frühstück
Es ist ein gut geführtes Familienhotel, mit sehr reichhaltigem und gesundem Frühstück, nach dem Skifahren kann man sich im schönen Wellnessbereich gut erholen und neue Kräfte tanken.

Elgin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöne Tage in Samnuan
Wir haben einen Kurzurlaub mit vier Generationen im Panorama verbracht. Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer waren in besten Zustand und das Frühstück mit viel Liebe zum Detail. Auch für die Kleinsten wurde liebevoll mit gedeckt. Das hat uns sehr gefreut und sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon das 3. Mal im Appartement Panorama. Der freundliche Empfang, die Wohnung und den Wellnessbereich überzeugen uns jedes Mal von Neuem.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Appartement an top Lage zu fairem Pre
Sehr freundlicher Empfang! Nette Junge Chefin und Chef!! Immer prompte Antworten beim buchen auf diverse Fragen! Sehr schöne grosszügige Wohnung neu umgebaut! Haben grade wieder reserviert!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Apartement
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Familiär. Gut eingerichtete Wohnung, Küche. Schöne Wellnessanlage. Zentral gelegen.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
wir können dieses Hotel nur empfehlen
uns gefällt das heimelige Gefühl in diesem Haus, es ist sehr sauber wir kennen es seit über 30 Jahren und hatten nie etwas auszusetzen
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliches und familiäres Appartment Hotel
Zentral gelegen. Gepflegtes Appartement-Hotel mit sehr nettem Personal. Familiäre Atmosphäre. Für Kurzlaub ideal. Super Skigebiet konfortabel erreichbar
Alfred Bachmann(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für Ferien immer zu empfehlen
Schon über 10 Mal konnten wir in dieser sehr guten Unterkunft Ferien geniessen. Wie immer war alles top. Der viele Schnee machte diesmal allen zu schaffen. Es wurde gut und schnell geräumt und man merkte fast nichts davon.