Gisela(56-60)Schweiz
Behaglichkeit mit einem gewissen Charme
Mit viel Charme, mit gutem Auge fürs Detail, eine Wohlfühloase. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder, egal zu welcher Jahreszeit.
Roli(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Appertement-Haus für tolle Erholung.
Sehr freundliches und schönes Appartement-Haus. Super Sauna! Frühstück-Buffet einmalig. Hat alles für einen perfekten Start in den Tag.
Peter(46-50)Schweiz
Immer wieder gerne
Skiurlaub. Sehr nette Familie. Sehr persönlich! Alles sehr sauber und gepflegt. Perfekte Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Ruhig.

Esther(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiäre Atmosphäre für einen tollen Urlaub
Familiäres und gemütliches Hotel mit allem, was es für einen tollen Urlaub braucht! Leckeres Frühstück, toller Wellnessbereich und super Lage mitten in Samnaun.
Andy(46-50)Schweiz
Top Unterkunft in Samnaun Dorf
Top Lage, Mitten in Samnaun Dorf; nettes Personal; gut ausgestattete Wohnung; mit den Skiern sehr gut erreichbar, Parkplätze direkt vor dem Haus
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel wurde neu renoviert, Zimmer sehr sauber, der Wellnessbereich ist sehr sauber und auch neu, Skiraum grosszügig mit Schuhheizung, einfach alles perfekt,
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Appartement mit optimaler Lage für einen Skiurlaub
Sehr schönes Appartement-Haus in optimaler Lage für einen Skiurlaub. Parkplätze direkt am Haus. Sehr nette Eigentümer. Viele Stammgäste.
Beat(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Perfekt! Super Lage, mitten in Samnaun, sehr freundliche Gastgeberfamilie, super Frühstück und schöne Zimmer. Gerne wieder!!
Daniela (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super freundliche und familiäre Pension
Sehr freundliche Familie, die das Hotel führt. Es war alles sehr unkompliziert und das Zimmer perfekt sauber und angenehm gross. Ich war mit meinem kleinen Sohn dort und auch er war sehr willkommen und fühlte sich wohl. Einziger kleiner Minuspunkt, da es keinen Lift hatte brauchten mein Sohn und ich jeweils etwas länger bis in den dritten Stock. Aber wir hatten ja Ferien und deshalb genügend Zeit! :-)
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder eine Reise wert
Sehr zentral gelegenes Appartementhaus im Zentrum von Samnaun. Wir haben hier schon mehrfach unseren Winterurlaub verbracht und freuen uns immer wieder über die familiäre Atmosphäre , die Sauberkeit, Ruhe und tolle Saunalandschaft.