Gody(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!
Grosse Wohnung. sauber, nette Gastgeber, gute und ruhige Lage grosser Balkon ¨¨¨
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel tolles Frühstück super Wellness Bereich ich und mein Sohn hatten ein eine super Woche in einem Mega Skigebiet
Inke und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehrmalige sehr gute Erfahrung
Perfekter Ausgangspunkt für einen wunderbaren Skiurlaub. Familiär, gemütlich, aber auch modern und sehr professionell.

Adrian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Weekend
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel lässt keine Wüsche offen und die Betreiber sind sehr lieb und nett. Man fühlt sich wie zuhause. Wir werden wieder kommen!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Ferienwohnung mit Wellnesslandschaft
Privates, familiär geführtes Apartmenthotel zum Selbstversorgen. Sehr schöne Wellnesslandschaft mit Sauna und Ruheraum.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Sauber, freundliche Ferien Wohnung. Sehr nette Betreuung, super Frühstück. Schöner Wellnesbereich. Wir sind schon des öfteren dort gewesen, wir fühlen uns dort sehr wohl.
hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Angebot stimmt so wie es ist
Ruhige Lage. Familienbetrieb - man kennt sich. Sehr sauber. Moderat in der Preisgestaltung. Morgenessen ist ein Hit - die Gefahr der Gewichtszunahme ist akut.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliche, familiäre Unterkunft an bester Lage.
Gemütliches, familiäres Appartementhaus an bester Lage mit kleinem aber feinem Wellnessbereich mit Gratis-Bademantel und Schlappen. Wohnungen in diversen Grössen, und 2 Doppelzimmer, alles sehr sauber. Tolles Frühstück, nette Inhaber, Ski- und Skischuhe-Raum mit Schuhtrockner, Möglichkeit Getränke zu beziehen.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach toll
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in diese Pension. Wir fühlen uns sehr wohl. Es ist familienfreundlich, hat sehr schöne Zimmer, sehr sauber, schöne Saunalandschaft und ein tolles Frühstücksbuffet. Zentrale Lage im Dorf Samnaun, d.h. wenn es Schnee hat direkt an der Skipiste, diverse Bushaltestellen in der Nähe.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Apparthotel und nette Besitzer
Tolles Apparthotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern, viel natürliches Holz. Wellnessbereich ist super, klein aber fein, alles sehr sauber. Sehr nette Besitzer, leckeres Frühstück....absolut zu empfehlen. Wir werden gerne wieder kommen!