Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Panorama
Sehr schöner Wellnessbereich. Und supernette Gastgeber, die sich aufmerksam um ihre Gäste kümmern. Parkplätze direkt am Haus.
Jusli(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholsam
Es ist freundlich, sehr sauber und gemütlich. Wir würden es weiter empfelen. Das Frühstücks buffet ist sehr lecker.:-)
Franco(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub wie Zu hause
Alles war bestens, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Frühstück war super und auch die Gastgeber waren sehr herzlich und zuvorkommend

Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gut. Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel an Zentraler Lage. Service Gut. Sehr Familien-freundlich. Werden sicher wieder Buchen In der Küche wäre eine Mikrowelle noch Super
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
weiterempfehlen
Sehr freundliches Familienhotel mit außergewöhnlichen Gastgebern. Wenn auch nur Kurzurlaub, können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöne FeWo, zentral, moderner Wellnessbereich
Gut ausgestattete Ferienwohnungen mit komplett ausgestatteter Küche. Moderner Wellnessbereich mit Dampfbad, Infrarotkabine, Sauna, Ruheraum. Umfangreiches Frühstücksbüffet auf Wunsch, aber auch allmorgendlicher Brötchenservice auf Wunsch. Zentrale Lage in Samnaun Ort.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skiurlaub total
Sehr gut geführtes und gepflegtes Haus in Familienbesitz. Absolut tolle Lage zum Skigebiet, gute Ausstattung für Skifahrer (beheizter Skikeller). Abfahrt bis ins Hotel möglich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Appartment-Hotel in zentraler Lage
Das Appartment-Hotel befindet sich in zentraler Lage in Samnaun. Zur Haltestelle des Ski-Busses bzw. zur Piste, die zur Seilbahn führt, sind es wenige Meter. Das Hotel wurde in den letzten beiden Jahren modernisiert und hat nun eine sehr schöne Wellnessanlage, Frühstücksraum und Entree. Die Inhaber betreiben das Hotel mit viel Liebe zum Detail. Absolut empfehlenswert.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alle Jahre wieder
Sehr gepflegtes familiengeführtes Haus. Moderne Wohnungen. Super Wellnessbereich. Tolle Aussicht. Sehr ruhige Lage.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Saubere Zimmer und freundliche Inhaber. Sehr gutes Frühstück. Angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder wenn es uns in diese Ecke der Schweiz verschlägt.