Immer wieder schön! Man fühlt sich wie zu Hause.
Einfach nur super! Kann es nur empfehlen! Familien geführt das merkt man.
Toller Wellness Bereich sehr freundlich und wirklich tolles Essen!
Bei meiner ersten Reise in diesem Jahr habe ich mich für einen Urlaub in den Dolomiten, genauer gesagt für einen dreitägigen Aufenthalt im 4* Hotel Sporthotel Panorama in Corvara. Die Region ist ein Wanderparadies und die traumhaften Bergmassive bilden zudem eine beeindruckende Kulisse. Das Hotel liegt in ruhiger Hanglage und verdient seinen Namen regelgerecht. Einfach nur toll!
Ich buchte für drei Nächte ein Einzelzimmer im Nebengebäude ( Zimmer 121 ) mit tollem Blick auf die Berge. Ein Zimmer mit Hanglage,…
Wir können das Hotel mit Freuden weiterempfehlen !
Das familiengeführte Hotel ist uns ein seit 30 Jahren ein liebgewordenes Anlaufziel für unseren Winter- wie Herbsturlaub !! Wir fühlen uns rundum wohl , wenn wir angekommen sind und von allen herzlichst begrüßt werden.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einer fantastischen Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen hervorragend. Die familiäre Ambiance zeigt dass man hier sehr willkommen ist und man sich sehr um die Gäste kümmert.
Das Panorama Sporthotel ist ein Familienunternehmen mit einem sehr angenehmen Ambiente. Besonders das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für jede Situation gibt es eine angenehme Lösung.