Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum-Wohlfühlaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt mit zuvorkommenden Service, angenehmen Ambiente, Spitzen-Gastronomie und vielfältigem Wellnessbereich. Rundum waren wir äußerst zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ohne Worte
Wir kennen viele gute Hotels in Südtirol, aber das Sporthotel Panorama ist wirklich etwas ganz Besonderes!!! Hier bleiben keine Wünsche offen, das Essen ist 'haute cuisine', wenn man die super Vielfalt und Qualität überhaupt beschreiben kann, und die Atmosphäre sehr herzlich und familiär. Wir haben aufgrund einer Empfehlung von Freunden dieses Hotel gebucht und werden ganz sicher Wiederholungstäter!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Wellneshotel für die wandernde Familie
Hervorragendes Essen mit viel Abwechslung, besondere Freundlichkeit des Personals, tolle Weinkarte. Aussicht phänomenal. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, gerade auch mit aktiven Kindern. Familienzimmer wegen Lüftungsgeräuschen erst nach 22.00 wirklich ruhig. Wir kommen sehr gern wieder!

Remmert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
LGutes Hotel mit hervorragender Küche
Ein Hotel mit hervorragender Küche. 2x pro Woche Themenbüfett und 1 x Tiroler Abend mit Leckereien aus der Region. Die Speisen sind sehr kreativ auf den Tellern angerichtet. Eigene Menuezusammenstellung. Gute Wandermöglichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene. Es werden Mountainbiketouren und geführte Wanderungen angeboten. Die Wellnessabteilung ist empfehlenswert. Für Skifahrer dürfte der nahe Lift (Gondel) interessant sein. Im Juni aber außer Betrieb. Andere Sessellifte und Gondeln waren im Juni schon in…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Supergut
Ausgesprochenes Wohlfühlhotel mit sehr hohem Wiederholungsfaktor, besonders für den Skiurlaub in Verbindung mit dem Superski Dolomiti.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schön
Wie schon bei den letzten Aufenthalten ein toller Urlaub. Personal sehr freundlich, Lifte vor der Haustür, Parkplatz vorhanden, Wellness sehr schön. Komme gerne wieder.
Robert(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel für Ferien im Sommer und im Winter
Perfekt und kompetent geführtes Hotel. Können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder sei es mit Motorrad oder Schiern!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einzigartig
Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Essen, Wellness, alles erstklassig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super geführtes 4 Sterne Hotel.
Das Hotel ist ein super familiengeführtes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Alle Wünsche werden sofort erfüllt, auch Extrwünsche werden gern entgegengenommen. Das Abendessen ist feinschmeckerartig und sehr fantasievoll zusammengestellt. Vor jedem Abendessen gibt es ein Themenvorspeisebuffet, sei es ein Tiroler Buffet, ein Fischbuffet etc. Auch eine Animation ist möglich, wie Schneeschuhwandernmit dem Hausherrn oder eine geführte Skiabfahrt mit dem Junior des Hauses. Es besteht…
Christian(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbare Ferien
Gut Atmosphär. Sehr sympatisch. Besser ausser saison wahrscheinlich. Die Gäste sind wunderbar. Man kann nur dieses Hotel empfehlen in einen ganz ruhige Lage ist.