Jakob(46-50)Schweiz
Wohlfühloase
Grosse saubere Hotelanlage .Reichhaltiges Morgenbuffet. Familienfreundlich. Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gelungener Erholungsurlaub im Hotel Rimmele
Wir buchten unseren Urlaub in diesem Hotel über das Internet. Die dort gezeigten Bilder über das Hotel stimmten mit der Wirklichkeit überein. An der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Qualität des Services in Restaurant und Zimmerdienst überzeugten uns in jeder Hinsicht. Das Abendmenu war täglich eine gelungene Überraschung für Auge und Gaumen. Auf meine Lebensmittelunverträglichkeit (Glutamat) wurde nach einem Gespräch mit dem Küchenchef stets Rücksicht genommen. Das Preis…
René(51-55)Schweiz
Erholsame und kulinarisch exzellente Urlaubstage
Hotel am Ende von Dorf Tirol an wunderschöner Lage gelegen, Zimmer mit Blick in Richtung Meran, Dachterrasse mit Aussicht auf das ganze Tal. Wir hatten Halbpension gebucht und genossen beide Mahlzeiten. Herzlichen Dank für die tolle Betreuung! Wir kommen im 2009 wieder!

Eduard(56-60)Schweiz
Super-Ferienwoche im Hotel Rimmele
Wir erlebten im Hotel Rimmele im Dorf Tirol einen wunderschönen Wander-Urlaub. Unser Zimmer, mit einzigartigem Ausblick auf Meran und das ganze Tal, war sehr schön und grosszügig eingerichtet. Das Bad war sehr ansprechend und sauber. Wir genossen das herrliche Frühstück mit grossartigem Buffet im speziellen Ambiente des Panorama-Wintergartens. Am Abend liessen wir uns bei einem feinen 6 - 7 Gang-Menü verwöhnen. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren das erste Mal im Hotel Rimmele und…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Das Hotel Rimmele - Wellness für Leib und Seele!
1A Lage, ein wunderschöner Ausblick von der eleganten großzügigen Dachterrasse. Selbst der plötzlich aufziehende Nebel hatte eine überwältigende Schönheit! Herrlich großzügige und äußerst geräumige Zimmer, tadellos sauber, kuschelig warm und gemütlich. Das Frühstücksbuffett auf der unvergleichlichen Dachterrasse war ein toller Start in einen herrlichen Urlaubstag. Das absolute Highlight konnten wir am Ende des Tages bei sehr abwechslungsreichen mehrgängigen Menüs erleben. Ein Genuß ohne Gleichen! Es war unser 1.…
Hilde & Roman(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Hotel mit Dach - Wintergarten in Traumlage
Das Hotel liegt in der schönsten Lage von Dorf Tirol. Der Dach-Wintergarten übertrifft alle Vorstellungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die 3/4 Pension war sehr ausreichend und von guter Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Gertrud & Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Aufentahalt, auf jeden Fall empfehlenswert
Die Zimmer waren groß und wunderschön eingerichtet, die Zimmer waren sehr sauber. Preis Leistungsverältniss sehr angemessen, Wandern und schlemmen bis zum abwinken.
Barbara(46-50)Deutschland
Nie wieder
Der Prospekt des Hotels ist wirklich sehr gut gemacht, aber entspricht nicht der Wahrheit.
Dieter und Christa(61-65)Deutschland
Anspruchvolles, ruhiges Hotel in der Fußgängerzone
Ein Hotel für jung und alt geeignet, sauber mit dreiviertel Pension. Hauptsächlich deutschsprachliche Gäste. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, da sehr viel zusätzlich geboten wird und keine Zusatzkosten für Garage und Wellnes anfallen. Spa- Leistungen sind natürlich kostenpflichtig.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Herrlicher Blick über Meran
Schöne erholsame Urlaubsreise. Das Hotel bietet sich eher für Familien mit größeren Kindern an. Der Fittnessraum hat leider eine schlechte Lage im Inneren des Wellnessbereiches. Dieser Raum hat kein Fenster und auch keine Klima.