Andrea (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzaufenthalt
Top Service und freundlich Sauber und hervorragende Küche Schöner Wellnessbereich Zimmer zweckmässig und gute Sicht ins Tal
Stefan Susanne (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr gut zum Entspannen
Sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Dorf Tirol und trotzdem sehr ruhig, optimal zum Entspannen und Relaxen. Man hat einen wunderschönen Blick auf Meran und Umgebung alles unverbaut, beim Frühstück sieht man auch noch Schloß Tirol und die Brunnenburg . Hat auch einen Garagen Stellplatz fürs Auto.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub pur in Dorf Tirol, Batterie wieder voll
Fantastisches Zimmer mit renoviertem Bad und Riesenbalkon mit einer ungestörten Bilderbuchaussicht vom Ortler bis nach Bozen - zentral im Dorf Tirol, trotzdem total ruhig - fleißiges und sehr engagiertes Personal - Hoteldirektor kümmerte sich persönlich um viele Details - wir kommen wieder!

Wilhem(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben im Oktober 2019 zum 4. Mal in diesem schönen Hotel Urlaub gemacht. Es war wie immer alles sehr gut. Das Badezimmer wurde renoviert und eine begehbare Dusche eingesetzt. Sehr angenehm. Uns fazieniert immer wieder der tolle Blick vom Balkon nach Meran und in den Vinschgau. Die Küche ist hervorragend und im Hallenbad mit gut temperierten Wasser fühlen wir uns sehr wohl. Alles ist wunderbar im Rimmele und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht billig, aber sehr empfehlenswert
Wunderbar gelegen, traumhafter Garten, sehr gepflegter Wellnessbereich. Wir (2 P) waren schon mehrfach da. Sehr aufmerksames Personal. Leider gibt es noch immer keine Meran Card in diesem Hotel
Norman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der beste Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Eines der besten Hotels in dieser Region. Es besticht vor allem mit der absolut traumhaften Lage, mit Blick in die beiden Täler Vinschgau und Etsch Tal. Alle Zimmer zur Seite und die Suiten 301 und 401 sind der absolute Hammer.
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dies war nicht unser letzter Besuch im "Rimmele"
Lage mit Panoramablick ausgezeichnet. Das Haus verfügt über Komfort, insbes. die Poollandschaft (innen und außen) ist sehr ansprechend. Beauty Salon, Fitnessraum und Sauna wurden von uns nicht genutzt, daher nicht zu beurteilen. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet, die Bäder modern, insbes. der große Duschbereich. Die Küche ist sehr zu loben, der Service bei Tisch sehr flink. Insgesamt trafen wir auf ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht.Allein der Frühstücksraum mit seiner wunderschönen Aussicht ist eine Reise wert.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Meine Frau schwärmt von der Beauty Angebot. Wir werden wieder kommen.
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein nach wie vor sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderbare Panorama-Aussicht, umsichtiges Personal, gediegene Einrichtung, exzellentes Menü, gepflegte Poolanlage
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Aussicht, Erholungsfaktor top, sehr gut
Sehr schön gelegenes Hotel, Alle sehr freundlich und zuvor kommend. 3/4 Wohlfühlpension nur zu empfehlen. Wellness und Erholung super. Auch das Dorf sehr sehenswert. Beeindruckende Kirche