Leo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Seit 15 Jahren jedes Jahr im Rimmele. Also!
Ausgezeichnete Lage über Meran. Gutes Essen, sauber mit freundlichem Personal. Wenn man 15 Jahre jährlich hinfährt dann stimmts.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beste Lage in Dorf Tirol, traumhafte Aussicht
Super Kurzurlaub, hervorragender Ausblick, sehr gute Küche, angenehme Gastgeber. Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Oktober wiederkommen, danke!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für die Entspannung nach dem Wandern
Die Lage des Hotels mit Blick auf Meran und 3 Burgen von allen Räumen in zentraler Lage am Falkner Weg. Architektonisch im schicken k.u.k. Stil mit kostenfreier Tiefgarage.

Joachim und Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen - auspacken - wohlfühlen und genießen!
Wir zählen seit 15 Jahren zu den Stammgästen dieses schönen Hotels, das bedeutet für uns ankommen - auspacken - wohlfühlen und genießen!
Max und Angie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Alles bestens. Gerne wieder
Ein SUPER Hotel in toller Lage. Schöne und saubere Zimmer, Nettes Personal und prima Essen. Wellnessbereich, Pool und Garten ...alles mit traumhafter Aussicht... Einfach toll und erholsam.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich fahre seit Jahren immer wieder in das Hotel!
Durch die zentrale Lage perfekt für meinen Aktiv- und Kultururlaub. Hotelqualität gepaart mit aufmerksamen und hilfsbereiten Service entsprechen dem Haus und meinen Erwartungen.
Elli Rene und Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut
Traumhaftes Hotel mit Blick auf Meran. Wunderschöne Zimmer, Speisesaal, Hallen- und Freibad, fantastischer Frühstücksraum. Optimaler Personalservice - aufgestellte Kellner. Können das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hohe Zufriedenheit und wir kommen wieder
Die Lage ist hervorragend auch das ganze Ambiente. Das Perssonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, hervorzuheben ist auch die geräumige Garage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel, dass der Kategorie 4 Sterne nicht entspricht!
Ein Hotel in bester Lage mit sehr guter Küche. Der Bade- und Saunabereich sind veraltet und teilw. vergammelt. Das Fitnessstudio ähnelt einer dunklen Abstellkammer. Der Spa Bereich reiht sich in die Beschreibungen ein. Die Sitz- und Liegemöglichkeiten wurden erneuert und sind modern. Eine Gästekarte gibt es leider nicht!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut, würden immer wieder kommen
Top Lage, gut ausgestattete Zimmer, Bad mit hochmoderner Dusche, Minibar, großer Fernseher. Wunderbarer Balkon mit grandioser Aussicht auf meran. Schöne badelandschaft mit gemütlichen Liegen.