Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herrliches Panoramahotel
Herrliche Wintergärten für Frühstück, Abendessen und sonstigen Aufenthalt Wunderschönes Zimmer mit herrlichen Panoramablick auf Meran Herrlicher Innenpool. Gute Anbindung zB. an den Meraner Höhenweg
Alexander M(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Meran bei Nacht
Tolle Ausssicht, super Essen, netter Service!!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten hervorragend entspannen. Der Blick über Meran bei Nacht vom Wintergarten aus war wunderschön.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu empfehlen!
Wir waren mit dem Hotel Rimmele sehr zufrieden. Vorallem die Lage des Hotels ist traumhaft. In der großen Dachterasse (dem Frühstücksraum) hat man einen herrlichen Blick über Meran. Wir haben unsere Hochzeitsreise in dem Hotel verbracht, unser Sohn war zu der Zeit 8 Monate alt. Außer uns waren eher ältere Personen (50 aufsteigend) in dem Hotel. Aber es war trotzdem mein Problem,

Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Werde das Haus gerne wieder besuchen
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, top Lage Das Hotel befindet sich in zentraler Lage jedoch ruhig gelegen im Ortskern von Dorf Tirol. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig, das Zimmer geräumig und sauber. Meran und seine Umgebung sind mit Buslinien in kürzester Zeit erreichbar.
Arnd(51-55)Deutschland
Panorama Hotel mit einzigartigen Blick
sehr zentral gelegen super Blick über Meran gute Parkmöglichkeiten gute Küche sehr freundlicher Empfang an der Rezeption
Reinhard(66-70)Deutschland
Für Wiederholungstäter
Die einmalige Lage mit toller Aussicht vom Balkon, die Nähe zum Zentrum von Dorf Tirol, die Garten- und Badelandschaft. Erster Klasse Küche und guter Service haben uns schon bei vielen Aufenthalten erfreut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vielen Dank,wir kommen wieder
Vielen Dank an das Rimmele Team, wir waren 5 Erwachsene und 1 Jugendliche und waren mit unserer Hotel Auswahl sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit bester Lage und super Küche!
Sehr nettes Personal, perfekte Lage mit Panoramablick, sehr gute Küche. Der Gartenbereich ist schön und lädt zum Verweilen ein
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel
Sehr schönes Hotel in der Fußgängerzone. Gut erreichbar. Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotelflur. Große Zimmer. Absolut ruhige Aussichtslage. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches Personal.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Aussicht
Bin mit meiner Frau das erste Mal in diesem Hotel. Freundliches Personal, professioneller Gastgeber. Küche hervorragend. Geräumige Hotelzimmer und moderne Badezimmer. Gute Zimmer Aussicht auf die Stadt Meran. Kommen gerne wieder !