Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Abschalten und geniessen :-)
Superfeine, abwechslungsreiche Küche, feine Weinauswahl, Morgenessen mit Traumsicht auf Meran und in die Berge im Wintergarten und falls man es sich einrichten kann eine feine Nachmittagsjause mit Süssem und Salzigem. Sehr zentral und trotzem sehr ruhig. Wir hatten eine traumhafte Ausicht vom Zimmer im 3. Stock.
Urs(51-55)Schweiz
Super Hotel und Lage
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Jeder Angestellte hatte ein Lächeln im Gesicht und immer eine freundliche Begrüßung auf den Lippen. Das Hotel ist wirklich top. Sauberkeit in allen Bereichen. Klasse Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant. Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel wieder besuchen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrale Lage mit Traumaussicht
Wir haben kürzlich 5 Nächte im Hotel Rimmele in einer Junior-Suite Typ C, 4. Stock verbracht. Die Lage im Dorf Tirol ist ausgezeichnet und nur wenige Minuten vom Busbahnhof gelegen. Das Zimmer ist gross und sauber, das Mobiliar jedoch nicht mehr auf dem neusten Stand. Die Matratzen sind zu weich, eventuell auch zu alt und dadurch durchgelegen. Das grosse Bad erfüllt seinen Zweck, ist aber ebenfalls altmodisch ausgestattet. Die Aussicht von der gossen Zimmer- und Frühstücksterrasse auf Meran und ins Vintschgau ist…

Günter(61-65)Deutschland
Komforturlaub in Tirol vom Feinsten
Hotel in bester Lage mit sehr schönem Blick auf Meran, das Etschtal und die Burg / das Schloss Tirol. -große Zimmer mit Platz auch für längere Zimmeraufenthalte -sehr schöner Dachgarten mit Panoramablick - mit Bedienung und Verplegung sowohl tagsüber als auch abends -sachkundiges, professionelles und zuvorkommendes Personal -angenehme Atmosphäre in einem gut geführten Betrieb syntetische flache Kopfkissen fänden wir besser als die landestypischen Federkissen
Joseph(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Freundliches Personal, beste Lage für Ausflüge jeder Art, phantastischer Panoramablick auf Meran und Umgebung, beste Gastronomie, Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels
Benjamin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbare Aussicht, gutes Essen
Die Aussicht ist topp. Die Zimmer haben schöne, grosszügige Balkone mit Aussicht über das Etschtal. Der Pool kann auch als Präsentierteller bezeichnet werden. Das Essen wird schön präsentiert und von freundlichem Personal serviert.
Erna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Aussicht, Sauberkeit, Service und Essen 1A
Ruhig gelegenes Hotel an zentraler Lage - mit grossartiger Aussicht. Die Qualität, Auswahl und Präsentation der Speisen am Morgen und Abend fanden wir ausgezeichnet. Der Service ist hervorragend, die Kellner und das übrige Personal, wie zB.: Empfang, Küchenpersonal, Putzfrau, Hauswart sind aufmerksam, leise, schnell und ordentlich in all ihrem Handeln. Die Sauberkeit der einzelnen Bereiche überzeugt, der Innen- und Aussen-Pool sowie der gesamte Wellness-Bereich sind in einem tadellosen Zustand und es gibt genug…
Karlheinz(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel für leichte und schwere Wanderung
Das Hotel mit dem schönsten Blick auf Meran und Algund. Altersdurchschnitt der Gäste, eher im gesetzten Alter. Hotel Manager sehr bemüht, ist überall selber dabei, sehr nette Gäste, man findet wenn man will schnell Anschluß. Zu unserer Reisezeit hatte die Schweiz Schulferien daher viel nette Schweizer. Hat uns großen Spaß gemacht. Werden mit Sicherheit wieder kommen.
Zoltan(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Geräumiges, gut eingerichtetes Zimmer mit Balkon und herrlicher Panorama-Aussicht auf Meran und Berge. Die Lage ist ideal für Ausflüge, Wanderungen und Spaziergänge. Die Küche ist von hoher Qualität. Das Personal freundlich. Die große Tiefgarage ist kostenlos. Allein die Betten haben etwas enttäuscht: neue Matratzen würden wir begrüßen. Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und wir werden wiederkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafte Tage und Lage im wunderbaren Dorf Tirol
Traumhaft unbedingt empfehlenswert! Idealer Ausgangspunkt für Aktionen im Winter und im Sommer! Leckere Küche und traumhafte Weine! Hinfahren!