Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in bester Lage über Meran
Nach längerer Zeit wieder einmal im Hotel Rimmele stellten wir fest, dass es noch schöner geworden ist im Vergleich zu unseren früheren Aufenthalten in den 1990er Jahren. U. a. die ausgebauten und erweiterten Dachterrassen mit dem herrlichen Panoramablick auf Meran hinunter und auf die umliegende Bergwelt verleiten zum stundenlangen Genießen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut geführtes Hotel
Dieses Hotel ist gut geführt; überall ist es sauber und aufgeräumt. Der Service ist manchmal leider etwas unsorgfältig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne entspannte Tage im Dorf Tirol
- Beste Lage im Dorf Tirol - Einmalige Aussicht auf Meran, Täler und Berge - Komfortable Zimmer, guter Zimmerservice, alles sauber - Geräumiges Hotel und Gartenanlage, aber alles gut erreichbar - Schöne Einrichtungen, z.B. Dachgarten mit Verglasung - Sehr gute "Dreiviertel-Pension" (Frühstück, Nachmittags-Snack, Dinner) - Außerordentlich freundlicher und aufmerksamer Service - Auch für Kinder grundsätzlich geeignet (wenn auch kein "Kinderhotel") - Verbesserungsvorschlag: Einige Teile des Hotels könnten…

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in idealer Lage
Ein wunderbares Hotel in idealer Lage, herrlicher Panoramablick über Meran und Schloss Tirol, das herrliche Frühstücksbuffet und die tolle Dachterrasse lassen keine Wünsche offen
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen immer wieder
Sehr gut geführtes Haus. Man spürt, dass der Chef omnipräsent ist. Beste Speisen, saubere Zimmer, wunderschöner Ausblick, Personal sehr freundlich, SPA-Bereich einladend, Platz in der Tiefgarage. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier.
Hemma(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes und grosszügiges Hotel
Es war ein toller Urlaub. Das Essen war sehr geschmackvoll zubereitet. Das Service angenehm und zuverlässig. Die Zimmer gross, sauber und die Lage mit dem Blick auf Meran und die Umgebung ist hervorragend schön. Es ist auch ein Hallen und Freibad vorhanden. Beides ist in sauberen Zustand. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Hans Eugen(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütlich-genüsslich-leger
Die Lage des Hotels ist schon fast einmalig, besonders ein Traum Blick auf Meran in der Nacht. Die Ausstattung der Zimmer sind zeitgemäß. Küche und Keller sind hervorragend aufgestellt. Abnehmen im Urlaub ist hier nicht angesagt. Die Tiefgaragen Plätze sind bestens auch für SUV geeignet
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub wie im Paradies
Das Preis-/Leistungsangebot ist absolut top. Die Gastfreundlichkeit und die aufmerksame Bedienung entspricht in jeder Beziehung eines 4-Sterne-Hotels. Das architektonisch sehr schöne Hotel ist an bester Lage und bietet eine traumhafte Aussicht nach Meran hinunter. Mich hat alles überzeugt und somit werde ich auch nächstes Jahr wieder Gast in diesem Haus sein.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preis/Leistung Verhältnis
Wir sind positiv überrascht über das sehr gute Preis/Leistung Verhältnis. Sehr freundliches Personals, super Küche.
René(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel ist schön und sauber. Die Lage mit der traumhaften Aussicht hat uns fasziniert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch der Hotelchef unterstützt sein Team. Die Zimmer sind sehr geräumig, gemütlich, gut ausgestattet und sauber. Tiefgarage kostenfrei, im Wellnessbereich gab es Tee, Getränke und Obst... und noch andere Dinge mehr. Das Essen (vom Frühstück angefangen bis zum Dinner) war sehr gut.