Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Lage, Ausgezeichnetes Abendessen ...
Wir haben kürzlich 8 Nächte im Hotel Rimmele mit der sogenannten "3/4 Pension" verbracht. Das morgendliche Frühstück war einem 4-Sterne Hotel angemessen, nachmittags gab es Snacks, Kuchen etc. und abends ein *wirklich ausgezeichnetes* mind. 5-Gänge Abendessen. Die Lage des Hotels ist nahezu einzigartig, ein wunderschöner Blick auf Meran, den umliegenden Bergen und dem Vinschgau und nach einer Tageswanderung steht die wohltuende Abendsonne direkt auf dem Balkon. Im Aussenschwimmbad hat man einen einzigartigen Blick…
Arnd(51-55)Deutschland
Exklusives Hotel in zentraler Lage
Hotel in sehr zentraler Lage,einzigartiger Blick auf Meran.Speiseangebot sehr umfangreich und exklusiv, besonders die 3/4 Wohlfühlpension.Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden.
Stefaan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön, Herrlich, zentral und sehr gutes essen!
Wir kamen unerwartet und der Hotelmanager gab uns spontan eine Tour durch das Hotel. Wir bekamen ein Zimmer mit einem herrlichen Blick auf Meran, Abendessen war immer sehr gut, aber wir hatten dabei auch gerne von das Aussicht genossen. Das reichhaltiges Frühstück war auf der Terrasse. Das Personal war sehr hilfsbereit. und freundlich. Sehr gutes Hotel, und wir kommen bestimmt mal wieder.

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Aussicht auf Meran
Das Hotel ist sehr gut gelegen und vom Balkon aus, haben wir die traumhafte Aussicht auf Meran genossen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurden außerdem von netten und aufmerksamen Personal bedient. Kurzum ein perfekter Urlaub im Dorf Tirol !
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kann man nur empfehlen!
Sehr schön und sehr gut!! Es war bereit der vierter Besuch und bestimmt nicht der Letzter. Meinem Besuch aus Tschechien hat es auch sehr gefallen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel an super Lage
Wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel mit phantastischer Aussicht. Das Personal, vom Kellner bis zum Empfang, sehr nett und hilfsbereit. Ein grosses Lob an das Küchenteam, super präsentierte und abwechslungsreiche Speisen und Buffets. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!
Katharina(41-45)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Schönes Hotel mitten im Dorf mit Atemberaubender Aussicht auf Meran und Umgebung.Grosses Zimmer,schöner Wellnessbereich und im ganzen Hotel sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wird vom Hotelchef der immer präsent ist unterstützt.Das Essen schmeckt sehr Gut und ist sehr abwechslungsreich ob beim Morgenessen der Jause oder beim Abendessen,alles in allem ein gelungener Aufenthalt,der wir sicher wiederholen werden.Ein Dankeschön dem ganzen Rimmele-Team.
André & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Essen, super Lage
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen jeden Tag aufs neue ein Genuss. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage wir können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel als Ausgang für Erkundung der Gegend
Das Hotel hat einen tollen Ausblick auf das Tal und die Berge. Es liegt direkt am Panoramaweg zum Schloß. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Haus., ebenso Busanbindungen nicht weit.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Urlaub mit sensationellem Ausblick
Hotel mit ausgezeichneter Lage und wunderbarem Blick über Meran und die gesamte Talregion. Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Ausgezeichnetes, vielfältiges und reichhaltiges Essen. Sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Servicepersonal. Wird werden das Hotel gerne wieder buchen.