Erwin(71+)Deutschland
Panorama Hotel zum Wohlfühlen
Ja, warum immer wieder Rimmele? Die Panoramalage - nicht nur eine Panorama-Aussicht sondern einfach gigantisch ! Ansonsten Alles wie gewohnt, Ruhe, Sauberkeit, Verköstigung, Service einfach ohne Beanstandung. Tiefgarage ohne Berechnung - wo finden sie noch so etwas ? ( Einschränkung der Aussicht bei Zimmern in der 1. Etage !!!!!) Dieses Haus ist uns ans Herz gewachsen - Danke !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Aussicht! Ansonsten etwas heruntergekommen
Das Hotel liegt fantastisch und hat eine tolle Aussicht. Insgesamt ist das Hotel eher "unordentlich". Das Essen ist so lala. Das Haus gehört dringend renoviert bzw. es ist einfach nicht unser Geschmack. Die Sauna ist dunkel und viel zu klein.
Volker(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Herrliche Lage,sehr gediegenes Hotel
Herrlicher Blick und sehr zu empfehlendes 4*Hotel. Hier stimmt wirklich alles und der Patron ist immer zur Stelle. Wir kommen sicherlich im Herbst mit der Familie (8 Personen)

Christa(71+)Deutschland
Ein Rundumwohlgefühl ist sicher
Das Hotel Rimmele ist ein sehr gut geführtes Haus und kann immer wieder weiter empfohlen werden. Besonders hervorzuheben ist die gute Leitung des Hauses ,die hervorragende Küche und die 3/4 Vital-Wohlfühlpension .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
September-Urlaub zum Entspannen
Ein rundum gutes Hotel mit traumhafter Lage über Meran. Sehr gutes Essen, hilfsbereites und freundliches Service-Pesonal. - Kostenloser Tiefgaragen-Stellplatz mit guter Zugänglichkeit (ebenerdig) vom Zimmer aus. - Saunalandschaft eher winzig und lieblos, vor allem Dampfbad. - Achtung für Navi-Benutzer, die über den Rechenpass anreisen: Bei exakter Eingabe der Hotel-Adresse wird man durch eingeschränkt befahrbare Wege in Richtung Schloss Tirol geführt, wo es dann irgendwann nicht mehr weitergeht (Durchfahrt nach…
Inge(61-65)Deutschland
Geheimtip in Dorf Tirol
Das Haus ist ein Geheimtip, da es nicht vom Tourismusverein vermittelt wird. Das ausgezeichnete Essen und das Hallenbad mit einer sehr angenehmen Wassertemparatur ist einfach super für Schwimmer. Die Zimmer sind sehr gemütlich und vom Balkon hat man eine tolle Aussicht auf das Tal der Aisch. Der Garten lädt zum Sonnenbaden und Erholen ein. Ein wunderschönes Haus, das man nur weiter empfehlen kann.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pure Erholung
Dieses Hotel hat genau unseren Geschmack und unseren Vorstellungen entsprochen. Wir haben die Hotelunterlagen bereits an unsere Familienmitglieder und unseren Freunden weitergeleitet
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen immer sehr gerne wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in herrlicher Lage. Große Zimmer mit sehr schönem Balkon und herrlicher Panoramaaussicht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ausgezeichnete Küche. Ein sehr gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht und werden dies mit Sicherheit weiterhin tun.
Anton(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Es waren super Ferien, das Hotel sehr sauber und das Personal sehr nett und Aufmerksam. Gerne kommen wir wieder hierhin in den Urlaub.
Helmke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die Seele baumeln lassen.
Zum vierten Mal im "Rimmele" gewesen. War nicht das letze Mal! Sehr gut geführtes Hotel in vorzüglicher Lage und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Stets freundliche und aufmerksame Mitarbeiter runden ein hervorzuhebendes Ambiente ab.