Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Hotel bucht man gerne wieder.
Die Lage und der Ausblick auf Meran ist bemerkenswert. Das Abendessen mit 6 Gängen ist ein Genuss. Der Service ist tadellos.
Friedl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit genialem Ausblick
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Panoramablick - jederzeit wieder Freundliches Personal sowie hervorragendes Essen
Norman(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Lage, tolles Ambiente, traumhafte Aussicht!
Unser dritter Aufenthalt. Immer wieder gerne. Grandiose Aussicht. Die Küche hat sich verbessert, muss aber noch etwas zulegen. WLAN jetzt im Zimmer verfügbar, das ist positiv. Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt im Juni fest gemacht.

Lotti(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gepflegtes Hotel mit viel Charme!
Wir, meine Freundin und ich, wurden sehr nett empfangen und vom Servicepersonal stets sehr freundlich und kompetent bedient! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und gut gekocht. Das Frühstücksbüffet war immer sehr frisch zubereitet mit vielen Brotsorten, Käse, Fleisch etc. Grossartig war unsere Terrasse! Fazit: Es waren 5 wunderbare Tage, auch wenn uns die Sonne leider nicht immer lachte! Wir kommen wieder einmal mit unseren Männern!
Pascal(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Ausblick auf das Tal und Meran
Lage sehr gut mit blick auf Meran und das Tal. Küche ist exzellent und das personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig mit grossem Balkon
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein zweites Mal
Sehr schönes Hotel traumhafte Lage. Schönes großes sauberes Zimmer. Super freundliches Personal. der Chef des Hauses sehr unpersönlich. Frühstück und Abendessen war zufriedenstellend. die 10 Tage waren wegen der guten Ausflugsmöglichkeiten sehr gut, trotzdem würden wir dieses Hotel nicht ein zweites mal besuchen.
Christine & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel in Traumlage
Das Hotel befindet sich in einer traumhaft schönen Lage, mitten in Dorf Tirol und trotzdem mit exzellenter Verkehrsanbindung und tollen, vielfältigen Wandermöglichkeiten. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, das Essen hervorragend, abwechslungsreich und kreativ. der Service im Restaurant sehr gut, die Weinauswahl ausgezeichnet und auch der Spa-Bereich bietet eine wunderbare Möglichkeit, sich zu entspannen und wohlzufühlen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Rimmele seeehr gern wieder
Hotel hat eine traumhafte lage am Ortsrand von Dorf Tirol. Die Aussicht auf das Tal mit Weinbergen und Obstbäumen ist genial, und für Urlauber die Ruhe genießen wollen optimal. Küche ist exzelent und wenn man ein wunsch hat oder etwas anderes will wird erledigt ohne wenn und aber. Der Service und Personal ist einfach nur super so wie das ganze Hotel
Isa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in wunderschönen Umgebung
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage mit einem sehr guten Service. Zimmer 207 - Traumhafte 6* Aussicht Die Küche arbeitet auf einem hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
ein Hotel zum Wiederkommen, rundum empfehlenswert, absolut zentrale, dennoch ruhige Lage mit traumhafter Aussicht, ausgezeichnete öffentliche Verkehrsanbindung