Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zauberhaftes Hotel mit Panoramablick / Beste Lage
Zauberhaftes Hotel mit Panoramablick! Wir verbringen hier gerne unsere Kurzurlaube mit angenehmen Service, exellenter Gastronomie und schönem Ambiente. Es ist ein hervorragend geführtes Hotel, in dem man sich nur wohfühlen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumlage über Meran
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit optimalen Bedingungen zum Wandern. Hervorragende Küche und wunderschöne Dachterasse als Früstücksraum.
Jean-Luc(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Hotel und traumhafte Lage
Hotel mit hohem Komfort und gepflegtem Charme, sehr freundlichem Service und perfekter Ausstattung. Empfehlenswert ist die Halbpension: Gastronomie ist hervorragend gut, großzügig und abwechslungsreich, und die Nachmittagsjause reichhaltig. Traumhafte Lage (zentral im Dorf aber trotzdem sehr ruhig), beim Frühstücken auf der Terrasse hat man einen unübertreffbaren Ausblick auf Meran und auf das ganze Tal. Sehr empfehlenswertes Hotel!

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in phantastischer Lage
Sehr gutes, abwechslungsreiches Abendessen, Gutes Frühstücksbuffet, geräumige Zimmer, eher rustikale Einrichtung, Wellnessbereich klein aber sehr gepflegt
René(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub an bester Lage.
Unser Aufenthalt war super. Einer der grossen Vorzüge ist die Panoramaterrasse. Der Tag beginnt beim Frühstück mit einer herrlichen Aussicht auf das Tal und die Berge und endet am Abend beim Kaffee und/oder Schlummertrunk mit einem Blick auf das Lichtermeer von Meran. Pool und Liegewiese sind grosszügig angelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen in Qualität und Auswahl hervorragend.
Richard(66-70)Schweiz
Ein Wohlfühlhotel
Von der Architektur und Lage sicher das schönste Hotel im Dorf Tirol. Ganz schön ist das Pool mit der Gartenanlage und dem Blick auf Meran. Die Zimmer sind gross und mit viel Holz sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Ein Wohlfühlhotel
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
4 Sterne - ja, First Class - nein.
4 Sterne ja- first Class nein Wir waren 5 Tage im Rimmele und im Großen und Ganzen zufrieden. Da wir die letzte Oktoberwoche dort waren, war das Hotel nicht ausgebucht und nur wenige Gäste anwesend. Die meisten Gäste waren schon etwas älter. Das Preis- Leistungsverhältnis ist eher als hoch einzustufen. Fazit: Das Rimmele ist sicher ein gutes Hotel und aufgrund seiner Lage und Austattung seine 4 Sterne wert. An der eigenen Bezeichnung "First Class" muß aber noch gearbeitet werden.
Hubert(56-60)Deutschland
Urlaubsfeeling pur
Die zentrale Lage mit guter Parkmöglichkeit, die grandiose Aussicht, besonders von der Dachterrasse hat uns begeistert. Wir wurden verwöhnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem ausgezeichneten 6-Gänge Abendmenue. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmaliger Urlaub im Hotel Rimmele, Dorf Tirol
Wir waren in einem Hotel mit bester Lage. Die Aussicht im Frühstücksaal ist phantastisch ins Tal mit den Rebbergen und Obstplantagen (bei Tag und bei Nacht). Die Verkehrsanbindung zum öffentlichen Verkehr ist sehr gut. Die Möglichkeiten für Wanderungen und Erholung sind einmalig. Das Team und die Hilfsbereitschaft im Haus ist sehr gut. Wir bedanken uns bei allen für diesen schönen Urlaub!
Stefan(51-55)Schweiz
DIE romantischste Aussicht von Tirol auf Meran
Die Lage des Hotels mit der grandiosen Aussicht über Meran und das ganze Tal ist einzigartig. Aussichtstechnisch bestimmt eines der, oder DAS allerbeste in Tirol. Das betrifft Aussicht aus den Zimmern und Aussicht aus dem Frühstückssaal und des Panoramasaals. Der Wellnessbereich ist klein und sauber. Wir hatten durchzogenes Wetter, waren also froh um diesen Bereich. Fitnessraum vorhanden, Atmosphäre könnte hübscher sein. Das Personal verbreitet familiäres Klima. Das Essen ist schlicht und einfach sehr gut.…