Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hervorragendes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel in traumhafter Lage, sehr gutes und reichliches Essen, optimale Wanderbedingungen und gute Entspannungs- und Erholungsmöglichkeiten. Man kann das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, und werden dieses Hotel sicher wieder buchen. Die Aussicht von den Zimmern und auch vom Frühstückraum auf Meran, ist während des Tages, aber auch am Abend wirklich hammermässig.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Goldener Oktober 2013 im Hotel Rimmele
Wir haben vom 13.10.-19.10.2013 zum 1. Mal Urlaub im Hotel Rimmele gebucht. An der Rezeption wurden wir sehr nett begrüßt. Das Zimmer in der 3. Etage war groß und geschmackvoll eingerichtet., das Bad war sehr geräumig mit Doppelwaschbecken. Vom Panorama-Südbalkon hatten wir einen überwältigten Blick über Meran bis Bozen, zur anderen Seite in den Vischgau bis zum schneebedeckten Ortler. Das Frühstücksbüffett, der Nachmittagskaffee mit Kuchenbüffett und kleinen Snacks wurde im Panorama-Dachgarten serviert. Das…

Raphael(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gepflegte Dame in den Jahren
Hotel etwas in die jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Zimmer könnten eine renovation vertragen, wie im Ruipacherhof (dieselben Besitzer) und das Badezimmer mit der "Badewannen-Douche" ist doch etwas nostalgisch und nicht mehr zeitgemäss. Küche und Service sind sehr gut. Rezeption eher inkompetent und etwas überfordert. Keine persönliche Begrüssung und klein "wir heissen Sie bei uns willkommen und wünschen einen schönen Aufenthalt", auch nicht vom umtriebigen und arbeitsamen Chef. Aber Gesamturteil so, dass…
Anna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dorf Tirol hat eine sehr gute und schöne Lage!
Früstück super...grosse Auswahl,frisches Brot.... Ideale grösse vom Hotel! preisleistung ist o.k. handy guter empfang wetterverhältnisse kann niemand beinflussen,gottseidank!
Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen
das Hotel besticht nicht nur durch seine exzellente Lage, sondern auch durch das freundliche, zuvorkommende Personal. Das Essen ist sehr gut und reichlich, die Auswahl an Weinen lobenswert. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Gunnar(51-55)Deutschland
Hotel mit Traumlage sowie sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit wunderschönem Ausblick. Zuvorkommendes Personal im Service. Wenn Fragen waren, wurden diese freundlich und hilfsbereit beantwortet und geklärt. Ein schöner Ausgangspunkt zum Wandern in alle Richtungen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Romantik PUR
WIR WÜRDEN WIEDER HINFAHREN. Traum Ausblick auf Meran vom Frühstücksraum und der Abend Lounge. Sehr ruhige und angenehmes Schwimmbad mit Sauna im Innenbereich mit Möglichkeiten den Außenbereich ( Liegewiese ) groszügig mit zu benutzen.
Barbara(46-50)Schweiz
Traumhafte Lage contra zeitlose Inneneinrichtung
Die Farbe der Zimmereinrichtung entspricht nicht mehr ganz dem aktuellen Stand des heutigen Zeitalters. Die Hotelmitarbeitenden waren äusserst gastfreundlich und professionell. Die Lage des Hotels ist unübertreffbar. Die Zimmergrösse und Balkone sind äusserst grosszügig.
Anne & Beat(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumferienwoche zur Zeit der Apfelblüte
Traumferienwochen zur Zeit der Apfelblüte in den Jahren 2011, 2012, 2013 haben uns überzeugt, diese Tradition in den kommenden Jahren fortzusetzen. Für uns ist die Lage des Hotels Rimmele mit dem Blick vom Zimmer und besonders auch vom Wintergarten auf Meran und die hohen schneebedeckten Berge wunderschön, bestimmt die beste im Dorf Tirol! Die zwei Bereiche des Wintergartens, zum Tafeln und zum Verweilen, umflossen von sanfter Musik, sind einmalig. Das äusserst vielseitige Frühstücksbuffet aber auch dasjenige…