Mengia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur, wir kommen wieder!
Wir haben uns grundsätzlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, der Chef könnte jedoch etwas lockerer und nicht zu distanziert auftreten. Die Badewannendusche ist etwas zu eng, das WC für kleinere Personen eher zu hoch angebracht. Aber im grossen und ganzen ein gutes Hotel.
Priska(61-65)Schweiz
Feines Essen und schöne Wanderungen
Wir genossen die schöne Aussicht, das feine Essen und die wunderschönen Wanderungen. Viele Wanderungen konnten wir direkt vor dem Hotel beginnen und durch die öffentlichen Verkehrsmittel war auch die Rückreise immer leicht möglich. Für Ruhesuchende empfehlenswert.
Dieter & Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel und traumhafte Lage
Wir kommen schon seit Jahren in das "First-Class-Hotel Rimmele" und waren immer sehr zufrieden. Super Ambiente, super Service, einfach klasse! Die Küche ist exzellent. Die traumhafte Lage, die schöne Zimmer ist einfach toll. Das personal ist freundlich und sehr hilfsbereit! Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon auf einen schönen Urlaub im Hotel Rimmele.

Bruno & Doris(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönstes Panorama-Hotel weit und breit
Ein traumhaft schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in dem das Preis- Leistungsverhältnis absolut passt. 3/4-Pension ist überaus grosszügig und ausgewogen. Die Gästestruktur ist alters- und herkunftsmässig gut gemischt. Gepflegte Gartenanlage (Liegewiese), sehr schöner, gepflegter Wellness-Bereich mit grosszügigem Indoor- und Aussenbad Die Handy-Erreichbarkeit ist bestens. - Die Parkgarage ist grosszügig und die Benutzung inkl. !
Norman(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne, tolle Lage, einzigartig.
Zum zweiten mal im Rimmele. Der Wechsel beim Küchenchef war notwendig und zeigt Wirkung. Reinigungspersonal arbeitet wirksam aber etwas vergesslich. Wischlappen liegen geblieben im Zimmer und auf den Fluren. Geht gar nicht! WLAN nur im Wintergarten,das ist im 21 Jahrh. eher rückständig. Zum Wandern und Ausruhen sehr gut. Lage des Hotels ist das USP mit dem das Rimmele punkten kann. Modernisierung wäre wünschenswert.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaft schön!!!
Unser Wochenendurlaub in diesem Hotel war geprägt von absoluter Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Die Atmosphäre im Hotel selbst war ausgesprochen angenehm. Zudem die traumhafte Lage mit Blick auf die Ebene und das Bergpanorama. Wir würden jederzeit nochmals dort Urlaubstage verbringen wollen, absolut ungestört und erholsam.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel zum Erholen
wunderbare Lage des Hotels mit Blick über das ganze Tal. Wellnesbereich sehr schön. Es war ein gelungener Kurzurlaub zum Entspannen
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und äusserst gutes, reichhaltiges Essen Zimmer sehr sauber, Minibar prall gefüllt, super
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder schön!!!!
Immer wieder verbringen wir hier eine schöne, erholsame und vor allem eine entspannte Zeit. Die Aussicht vom Balkon und von der sehr schönen Terrasse darf man einmalig nennen. Wir haben bisher keinen schöneren Platz in Südtirol gefunden. unsere belgischen Freunde waren dieses Jahr zum 15. mal hier. wir haben bereits für 2014 gebucht und freuen uns schon darauf.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafte Aussicht und gute Küche
die Lage hoch über Meran mit traumhafter Aussicht ist fast einmalig in Dorf Tirol. In der Küche werden offensichtlich nur hochwertige Produkte verwendet. Dann kann man gerne übersehen, wenn bei dem täglichen 6-Gänge-Menue einmal die Suppe nicht abgeschmeckt war. Die Weinpreise sind auf einem annehmbaren Niveau. Beim Nachmittagssnak ist auch der Kaffee gratis. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam.