Ingrid & Dierk(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön gelegenes Wellness Hotel
Zum 4.Mal im Rimmele gewesen. Wieder herrlichen Blick auf Meran und Etschtal genossen (besonders vom auf dem Dach befindlichen Wintergarten). Sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Gala Dinner am Samstag-Abend (8 Gänge). Ein Vorteil des Hotels ist - neben der schönen Lage über dem Etschtal -, dass man beim Gang aus dem Hotel mitten in der Einkaufszone des Dorf Tirol ist.
Margit(56-60)Deutschland
Traumlage
Traumhafte Lage des Hotels, ausgesprochen ruhig und doch mitten im Ort. Großzügiges Zimmer mit viel Schrankraum und bequemen Sitzmöglichkeiten, großes Bad, Badezimmerschränke sorgen für genügend Ablagemöglichkeiten. Alles sauber und sehr zweckmäßig. Sehr freundliches Personal. Speiseräume etwas nüchtern gehalten, dafür traumhafte Aussicht beim Frühstück.
Ulrike & Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser geht es nicht
- zum 3. X einfach sehr zufrieden, unkomplizierte Buchung, angenehme und perfekte Aufnahme, sehr freundlicher und kompetenter Chef, tolle Poollandschaft, exzellentes Dinner, Nachmittags, und Frühstücks Büffet allerdings etwas "mager" und lieblos im Nebenraum angerichtet - sollte auf der tollen Panoramaterrasse serviert werden, Lachs- und Sektfrühstück gehören zusammen, Croissant zu Frühstock im Urlaub wäre ganz gut - trotzdem kein Grund zum meckern! - sehr aufmerksam bei z.B. Geburtstagen,

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes Hotel in wunderschöner Lage.
Sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Hotel wurde in wunderschöner Lage, mit bester Aussicht über die Stadt Meran und das Meraner Land erbaut. Die beiden Wintergärten suchen Ihres gleichen.
Walter(66-70)Deutschland
Einmalige Lage
Großes Plus dieses Hotels ist die einmalige Lage. Der Tag könnte nicht besser beginnen als mit dem Frühstück auf der Panorama Terasse. Schöne Zimmer mit großem Balkon. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Wir verbrachten einen wünderschönen und erholsamen Urlaub.Wir werden wiederkommen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Wanderpaar aus dem Schwarzwald
Ausser Sauna Bereich - sehr gutes Hotel. Nur 1 finnische Sauna und Dampfbad hat nicht funktioniert. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr große Zimmer und tolle Panoramaaussischt auf Meran!!!
Guido(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel mit Super Preis Leistung Verhältnis Südtirol
Preis Leistung ist im Gegensatz zu anderen Hotels Top! Wir haben uns sehr wohlgefüllt und Super aufgehoben gefühlt! Das Essen war hervorragend! Das servicepersonal wie man es sich wünscht! Das einzige Haar in der Suppe könnte man sagen, dass die Direktionsassistentin den Busfahrplan nach Meran nicht wusste, da müsste ein Fahrplan aufliegen! Ansonsten kann man dieses Hotel nur empfehlen, vorallem weil das Preis Leistungsverhältnis überzeugt! Wir gehen sicher wieder mal in dieses Hotel!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumlage und super gutes Essen
Wir haben 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Die Aussicht ist traumhaft schön, das Personal sehr nett und immer bemüht das man sich wohlfühlt, das Essen unverschämt gut, wieder ein Kilo mehr auf der Waage, sehr schöne Pools, die Sauna ist für dieses Hotel viel zu klein und im Zimmer die Badewannenduschen zu eng. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im Herbst mit Freunden wieder.
Ludwig(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel an herrlicher Lage
Wunderbares Hotel an sehr ruhiger Lage im Dorf Tirol, hoch über Meran, mit einem herrlichen Blick auf Meran, bis nach Bozen und hoch ins Vinschgau. Traumhaft die Aussicht beim Frühstück oder am Abend beim Schlummertrunk hinunter ins Tal!! Auch vom Zimmer (wir hatten Zimmer Nr. 205) eine traumhafte Aussicht! Bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass das Zimmer in einem der oberen Stockwerke liegt, d.h. im zweiten oder dritten Stock. Im ersten Stock hat man keine Aussicht auf Meran, nur in den Garten.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Goldener Oktober
Ein wunderschöner Kurztripp im Oktober. Das Hotel entsprach den Beschreibungen und kann jederzeit empfohlen werden. Toller Ausblick über Meran, die Stadt ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Schon der Ausblick über das gesammte Eisacktal lohnt sich. Wir hatten das Glück sogar im Oktober noch am Pool liegen zu können. Das Hotel hat uns sogar ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer gegeben und uns eine SUPER Suite gebucht. Wir kommen gerne wieder.