Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit Selbstüberschätzung
Wir sind mehrmals im Jahr (seit vielen Jahren) in Südtirol unterwegs. Dieses Mal wollten wir uns mal so richtig verwöhnen lassen und haben uns auf Grund der Werbung des Hotels für das Rimmele entschieden. Leider waren wir sehr enttäuscht vom Essen und vom gesamten Service des Hauses. Südtirol bietet ja nun eine hervorragende einfache Küche mit mediterranen Einflüssen. Wir konnten nicht ein einziges Mal in dieser Woche Südtiroler Küche genießen, wie wir sie selbst in den einfachsten Pensionen und Hütten schon…
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top gelegenes Hotel zum Wandern
die Aussicht auf der Dachterrasse ist die schönste im ganzen Dorf. Die Wander- und Sportmöglichkeiten in der Umgebung sind gut. Das Badezimmer ist gross die Dusche in der Wanne jedoch sehr eng. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marie Luise & Albert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war uns wohl in Tirol
Gesamthaft hat uns dieser Aufenthalt im Hotel Rimmele sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Das kulinarische Angebot ebenfalls. Vorallem schätzten wir die Ruhe im und ums Hotel. Wir denken, dass wir bei Gelegenheit wieder im Rimmele absteigen werden. Vorallem können wir uns einen Aufenthalt während der Blütezeit der Apfelbäume sehr gut vorstellen.

Theresia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach alles was man für erholsame Ferien braucht
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht .Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.Wir waren mit allem sehr zufrieden.Eine sehr freundliche Hoteldirektion sowie Personal.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und haben das bereits gemacht.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum Empfehlen
schönes sauberes und freundliches Hotel mit dreiviertel Pension alle Nationalitäten und gutem Altersdurchschnitt Preis- Leistung ist in Ordnung beste Reisezeit immer Wenn der Chef s e i n e Jacke immer auf einen Bügel hängt ist dieses Hotel super
René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gute Preis Leistung
Sehr schönes Hotel an Traumhafter Lage , gute Küche. Lage und Wellnessbereich sehr schön. Sowie der Garten und das Restaurant. kann ich nur weiterempfelen. Sehr nettes Personal und toller Wintergarten auf dem Dachstock.
Trix & Heinz Petritz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren nicht das erstemal im Rimmele oder dem Ruipacherhof. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist einfach toll. Das Dorf Tirol ist immer einen Kurzurlaub wert. Wir kommen sicher wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gegen ungerechte Bewertungen
Normalerweise geben wir keine Hotelbewertungen auf Internetplattformen ab. In diesem Fall ist es uns wichtig, auch als Appell an Gerechtigkeit und realistische Erwartungen, im Hinblick auf die teils schlechten Bewertungen, unsere Eindrücke zu schildern. Wir konnten täglich ein 6-Gänge-Menü (Samstags 7 Gänge) geniessen, wovon bei zwei Gängen aus jeweils drei Gerichten gewählt werden konnte, so dass alle Bedürfnisse - Fleisch, Fisch, vegetarisch, leichte Kost - erfüllt wurden. Darüber hinaus gab es eine…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Lage und leckers Essen
Das Hotel liegt am Berghang mit Blick auf Meran und das gesamte Tal. Der Hammer. Ich denke es wenige Hotels mit einem besseren Ausblick. Die Anfahrt ist etwas versteckt, aber das ist bei so einer optimalen Lage auch kam anders zu bewerkstelligen. Das Hotel erscheint sauber, viel Holz und gepflegt. Unser Zimmer (Typ A) war angemessen groß, nur die Ausziehcouch für unsere Tochter etwas hart und unbequem. Der Altersdurchschnitt war eher nix für uns - 55 + - aber im gegensatz zu anderen ist mir das bei einem…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein zu empfehlendes Hotel
Für mich gab es nichts zu beanstanden, ob es das Zimmer war, die Sauberkeit und auch das sehr gute Essen. Habe mich rundum wohl gefühlt.