Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche
Familiär geführtes Hotel mit individuellem Service. Sehr sauber. In der Regel logieren im Hotel Deutsche, Schweizer, Österreicher und Italiener. Das Hotel liegt günstig für Ausflüge nach Meran, Bozen, Innsbruck etc.. Wir waren dort im Juli und haben das sehr gute Wetter/Klima genossen. Auch an Trip an den Kalterer-See ist zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Man fühlt sich willkommen!
Das Hotel ist sicherlich eines der ersten Adressen in Dorf Tirol. Seine Qualität wird m.E. dadurch unterstrichen, dass viele der Gäste jedes Jahr hier her kommen. Für uns war es der 6. oder 7. Besuch, diesmal mit unserem kleinen Sohn. Wieder nahmen wir die "3/4- Wellness-Verwöhnpension", d.h., dass es am Nachmittag ein wechselndes Angebot von Schmankerl und Erfrischungen gibt. Neben vielen Deutschen finden sich auch Schweizer unter den Gästen. Nicht überraschend für Südtirol ist der Altersdurchschnitt eher hoch,…
Lisa(41-45)Deutschland
Panorama Vital-Hotel Rimmele
Wir waren 4 Tage da , und wurden nicht entäuscht , Das Personal freundlich , der chef sehr bemüht um Persöhnlichen kontakt , auf die Wünsche seiner gäste ein zugehen ! Das Zimmer war sehr schön , gestaltet und groß mit balkon , herrliche Aussicht , Das Frühstück für jeden was dabei , die Jause auch sehr einladend eingerichtet Das Essen Abend ein Traum , sehr schön hergerichet , ich denke ich kann es bewerten komme auch aus diesen Fach ! Das Wellness …

Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, 4 Sterne wert
Traumhaft schöne Lage, am Hang mit blick auf Meran. Grosszügige, saubere Zimmer. Hervorragendes Essen, schmackhaft und liebevoll angerichtet Top Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Sandra & Christoph(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit fantastischer Aussicht auf Meran
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. Top Lage und schöner Pool bereich. Zimmer sehr geräumig und ruhig. Parkgelegenheit optimal mit Tiefgarage. Essen ist abwechslungsreich und wird serviert. Qualität ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend.
Bertram(61-65)Deutschland
Traumhotel vor Traumkulisse - sehr zu empfehlen
Sehr sauber geführtes Hotel, Essen und Weinangebot hervorragend. Auch die Gespräche mit dem Chef lassen nichts zu wünschen übrig ! :-) Personal zuvorkommen, hilfsbereit und immer freundlich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht hochmodern, aber gediegen; tolle Lage
Tolle Lage, gepflegte Atmosphäre, gute Gastronomie in hellen, luftigen Räumen (Frühstück auf großer Dachterasse mit sagenhaftem Ausblick), Einrichtung etwas bieder (landestypische Holzverkleidung, teils eigenwillige Farbkombinationen), Innen- und Außenpool sehr gepflegt; habe keine Vergleiche zu anderen 4Sterne Hotels in Dorf Tirol, bin aber sehr zufrieden abgereist
Anahit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verdientes Top-5-Sternehotel!
Sehr gepflegtes, wunderschönes Hotel mit herrlicher Wellnessanlage. Das Hotel bietet in sämtlichen Zimmern einen atemberaubenden Ausblick auf das Etschtal. Die Zimmer sind in verschiedenen Größen buchbar, je nach Anspruch. Sie sind entsprechend in der Internetauslage gut dargestellt. Zimmer und Bad sehr gepflegt und schön hergerichtet. Wir hatten die 3/4-pension, die jedoch eigentlich doch einer Vollpension entsprach, denn ab 14.30- 17.00 konnte man von einem recht üppigen und vielseitigen Buffet, welches auch…
Martina & Stefan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütliches Wochenende zu Zweit in super Hotel
Das Hotel und der Service waren super. Das Inhaber-Ehepaar kümmert sich sogar persönlich um den Service und das Wohl der Gäste. Die Lage ist super, sehr schöne Aussicht und ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten gleich in der Nähe. Wir werden gerne wieder kommen um auszuspannen und zu geniessen.
Hubertus(61-65)Österreich
Rundum zufrieden
Wir haben 3 sehr ruhige und erholsame Tage in diesem Hotel mit wunderschöner Lage verbracht. Die relativ kurze Anfahrtszeit für Nordtiroler ist für einen Wochenendurlaub von Vorteil.