Stefan(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub Wellness
Hotel in bester Lage, wunderbare Aussicht auf Meran und Umgebung (Dachwintergarten) Speisen waren vortrefflich - in der Kategorie von Hauben Pool- und Gartenanlage haben zum Entspannen eingeladen
Matthias(46-50)Deutschland
Hotel in traumhafter Aussichtslage
Das Hotel ist absolut zu empfehlen für einen kurze Auszeit zum relaxen und genießen. Angefangen von der traumhaften Lage über das abwechslungsreiche Essen bis hin zum sehr freundlichen Personal. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht alles, was glänzt, ist Gold!
So einen muffigen und wortkargen cheff haben wir noch nie angetroffen ,an der rezeption konnte man uns die einfachsten fragen nicht beantworten usw...... Also das preis leistungsverhältniss passt nicht , für 4 sterne erwarten wir mehr ......dorf tirol ist toll , es gibt da eine sehr zentrale bar da haben wir abends ummer noch was getrunken die getränke waren da einiges billiger wie im hotel da waren auch immer leute zum reden , im hotel leider nicht ...obwohl es ausgebucht war .............

Hermann Richard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zufriedenheit mit allem, was wir angetroffen haben
Hübsch möbliertes Zimmer, Sehr hübsche Aufenthaltsräume,, Sagenhaftes Abend Menue mit flambiertem Nachtisch auf der Panormamaterasse. Erfeulich gute Massagen und Wellnesbereich. Von Deutschlad unbedingt über den Reschenpass anreisen, nach Hause aber über den Ofenpass - Davos auf die schweizer Autobahn um Stunden schneller
Fritz & Silvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal mehr Superaufenthalt im Rimmele
Sehr schöne und grosse Hotelanlage mit grossen, schön möblierten Gästezimmern. Umfangreiche Infrastruktur (Pool, Hallenbad, Saunen, Fitnessraum). Absolut sauber. Aufmerksames und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet wie man es sich wünscht. Zur 3/4 Pension gehört am Nachmittag eine kleine, abwechslungsreiche Zwischenmahlzeit. Fürs Diner sollte man sich genügend Zeit gönnen, damit die genussreichen Gänge (moderne Küche die nicht dick macht!) voll zur Geltung kommen. Die Gäste waren mehrheitlich aus Deutschland…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Adresse
Angenehme Größe des Hotels , vor allem der geplegte Garten mit Palmen- Lavendel ...mit Pool eine Oase der Ruhe und eine Traumaussicht. Alle Zimmer nach Süden ausgerichtet und große Zimmer mit Platz. Halbpensions und Nachmittags Obst, Kuchen kleine Speisen all inclusive. Deutsche Gäste und Italiener ab 35 aufwärts Handy Ereichbarkeit gut. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Südtirol denke ich kann immer angereist werden es war im Juli sehr stabiles Wetter um die 28 Grad.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unbezahlbare Aussicht
Wir waren in keinem Fall in einer "besseren Jugendherberge", wie es ein Bewerter vor einiger Zeit einmal erläutern wollte. Und wir wählen wirklich mit Bedacht Hotels, in denen wir uns im Urlaub wirklich verwöhnen lassen wollen. Das von uns gewählte Zimmer entsprach rundum der Beschreibung. Es war unser angemessener Rückzugsort zwischen Wanderungen und Einstimmung zum stets leckeren Abendmenü. Wobei - dies sei vermerkt - für uns als Normalesser das Salatbuffet manchmal schon ausreichend gewesen wäre. Einmalig und…
Zwaantje(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühlwoche
Ein gut überschaubares Hotel, mit gut ausgestatteten Zimmern.Herrlicher Ausblick. Sehr gepflegt. Halbpension.Durchwachsene Altersstruktur
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zauberhaftes Hotel.Für Wander/Relaxferien
Hotel an traumhafter Lage. Gut geeignet für Wanderferien. Wellnessbereich zu klein. Nicht geeignet für nur Wellness. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wieder hinreisen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur mit traumhaftem Aussichts-Ambiente
Das Hotel erscheint in einem sehr gepflegtem Zustand. Liegt traumhaft inmitten von Dorf Tirol; ist absolut ruhig; nichts störendes in der Nähe der Zimmer; der Ausblick beim Frühstück ist ein Erlebnis. Handy Empfang "voller Ausschlag"; Preis Leistung gut bis sehr gut.