Sigrid & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage
Ein gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Wir verbrachten 1 Woche in diesem Hotel in einem großzügigem Zimmer mit großem Balkon und unverbauter Sicht in die Weingärten und auf Meran. Innen- und großer Außenpool im schönen Außenbereich mit Liegewiese und Palmen. 5 Gänge Abendessen (schon gourmetartig) große Salatbar, Ganz TOLL im obersten Stock ein fantastischer Wintergarten mit riesigem el. ausfahrendem Glasdach. wo ca. 23 Uhr nochmals flambierte Überraschungen, Eis oder Kaiserschmarrn als Nachtisch serviert…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaftes Panoramahotel
Das Hotel Rimmele zeichnet sich aus durch seine Traumlage mit Blick auf Meran, vor allem bei Nacht hinreißend. Gepflegte, geräumige Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten garantieren einen unvergeßlichen Urlaub. Hervorzuheben ist die Qualität des Frühstücksbüffets und des Abendessens, das sowohl optisch anregend serviert wurde, als auch hohen Qualitätsansprüchen gerecht wurde (5-Gänge-Menü). Die Wellness- und Fitnessmöglichkeiten mit Innen- und Außepool, Sauna, Massage- und Badeanwendungen und einer großen Liegewiese…
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an "Erster Stelle". Die Aussicht ist wunderbar. Das Freizeitangebot ist sehr gut. Viele Ausflugsziele liegen in naher Umgebung.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Charmantes Top-Hotel in bester Lage
Toll ausgestattetes Haus mit schönem Garten, Pools, sehr guter Sonnenausrichtung, angenehmer Atmosphäre, einmaliger Wintergarten-Frühstücks-Dachterasse mit grandiosem Ausblick.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren zum 3.Mal in diesem wunderschönen Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.Dem Küchenchef auch diesmal ein grosses Lob, die Vielfältigkeit der Speisen hat uns sehr gefallen, besonders die optisch sehr ansprechend dekorierten Teller. Wir waren noch nie von der Qualität des Essens enttäuscht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber ebenso die großen Bäder. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Klaus & Nerina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein perfekter Urlaub - absolut empfehlenswert
sehr gepflegtes Hotel, immer um Sauberkeit bemüht traumhaftes Essen - sowohl das reichhaltige Frühstück als auch das excellente Abendessen mit seinen 6 Gängen wunderschöner Pool mit Panoramablick über Meran kostenlose Tiefgarage ein Aufenthalt im Hotel Rimmele ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert wir kommen immer gerne wieder
Peter & Maya(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
4 Sterne Hotel an bester Lage
Das Hotel wird gut geführt. Der Chef kontrolliert und organisiert mit seinen Mitarbeitern den ganzen Betrieb. Die Zimmer sind gemütlich mit allem was man so braucht ausgerüstet. Täglich werden die Bettwäsche und die Badetücher ausgewechselt. Zum Baden im Pool gibt es jeden Tag saubere Tücher. Es wird sogar ein Bademantel mit "Schläppli" angeboten. Wir haben immer nette Gäste aus der Schweiz, Deutschland, Italien, Österreich und sogar Spanien angetroffen. Das 3/4-Pensionsangebot ist eine Supersache. Das…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenhotel in einmalig schöner Lage
Auch 2012 waren wir wieder sehr zufriedene Gäste im Hotel Rimmele ( bereits zum 20.mal ). Wenn es uns möglich ist,werden wir auch die nächsten Jahre wieder einen Urlaub dort verbringen ! Besonders hervorzuheben ist das kostenlose nachmittags-"Kaffeekränzchen" bei dem es sowohl Kaffee,Kuchen,Säfte, sowie warme und kalte Gerichte in ausreichender Menge gibt !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer Herbsturlaub mit Gourmetküche
Super Hotel in optimaler Lage mit wunderschönem Ausblick auf Meran. Küche hat Gourmet-Qualität! Schöne Pool-Landschaft mit allem, was dazugehört (Sauna, Fitness, Dampfbad, Massagen, etc.) Wir kommen wieder!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Meraner Musikwochen
Exellente Lage und Aussicht, Sehr guter Wellnesbereich und auch Aussepool, Zimmer OK, leider im Bad Mängel an den Waschtischen und Wanne. Küche ist normal aber nicht sehr gut. Offensichtlich haben die Köche enge Anweisung bezüglich Etat. Vieles ist zu einfach und zu billig. Der Empfang ist eine Katastrophe, unfreundlich und inkompetent.