Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub vom September
War super und wir fahren wieder hin, super Hotellage und eine traumhaft schöne Umgebung. Man hat sehr viele Wandermöglichkeiten und Meran is 5 min. entfernt. Pool und Aussenanlage sind super.
Robert Graf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verwöhnhotel mit tollem Panorama
Das wunderbar gelgene Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders schön fanden wir den hellen ,sehr stilvoll eingerichreten Frühstücksraum mit seiner grandiosen Aussicht. Ebenso waren wir sehr angetan von der großen Wellnesseinrichtung mit tollem Panorama.Großes Lob auch an die ausgezeichnete Küche.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vielleicht nicht mehr ganz 4 Sterne
Uns hat es gut gefallen. Der Chef des Hauses ist ein viel beschäftigter Mann (was man mit bekommt). Wir hatten auch den Eindruck, dass er unfreundlich wäre, was aber nach einem netten Gespräch mit ihm in keinster Weise bestätigt werden kann.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen gern wieder
Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche, die Traumlage, das sehr gepflegte Ambiente und die erlebte Gastlichkeit. Beim Abschied war für uns klar, daß wir gern wiederkommen werden.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel in Toplage mit sehr guter Küche
Wir hatten ein Zimmer in der Kategorie C gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und groß und äußerst sauber, leider kein W-LAN im Zimmer. Das Essen im Hotel war sehr gut. Insgesamt ist die Atmosphäre im Hotel etwas unpersönlich und der Einrichtungsstil in die Jahre gekommen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Herrlicher Ausblick mit Wehmutstropfen
Relativ großes Hotel, dass aber in vielen Dingen an seine Grenzen der Kapazität gelangt. Hotel entspricht nicht in allem der Hotelbeschreibung, wir waren davon ausgegangen, dass der Speisesaal sich im Obergeschoss befindet, stattdessen liegt der im RErdgeschoss gegenüber der Rezeption und ist eher ein Wintergarten neben dem Parkplatz, statt ein gemütlicher Restaurantbereich. Die Heizung ist fast im ganzen Haus zu warm eingestellt und die Musik im Hintergrund von DJ Ötzi bis Ballermann stört doch die Athmospäre. Die…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur in ruhiger Umgebung
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Rimmele und waren erstaunt von dem grosszügigen Angebot, das dieses Hotel bot. Das Essen war ausgezeichnet - ein vielfältiges Frühstück, ein Buffet mit diversen warmen und kalten Speisen am Nachmittag und ein reichhaltiges Nachtessen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Suite war riesig, sauber und gepflegt, der Balkon gross und sonnig. Das beste war, dass man nicht jedes Zimmer mit überflüssigem WLan und anderen gesundheitsschädlichen Strahlenquellen überflutet.…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier fühlt der Gast sich bestens betreut
Das Haus besticht durch einen einzigartigen Ausblick, eine excellente Küche und einen allgegenwärtigen Chef,der sich wie es fast scheint, rund um die Uhr um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Hemma(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traumurlaub im R(H)immele, einfach himmlisch
Uebersichtliches Hotel mit direktem Garagenzugang. Grosse Zimmer mit genügend Kleiderschränken. Alles wird jeden Tag sauber geputzt und es gibt für jeden Gast einen Bademantel ( leihweise) und Hausschuhe. Das Essen ist ein Genuss. Frühstücksbuffet - alles was das Herz begehrt. Am Nachmittag eine Zwischenverpflegung und am Abend eine Menüreihenfolge vom Feinsten. ( Habe noch nie sooo gut und abwechslungsreich getafelt.) Die Bedienung ist ausgezeichnet. Gäste aller Altersklassen sind hier zu treffen. Wir…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Suchen Sie ein "besonderes" Hotel in Südtirol?
Das Angebot guter Hotels ist vielfältig - die Auswahl ist oftmals schwierig und richtet sich nach ganz persönlichen Erwartungshaltungen und Fragestellungen. Dann besuchen Sie das Hotel "Rimmele" - immer wieder eine empfehlenswerte, sehr gute Adresse in Südtirol!