Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Telefonische Buchung von HP für Zimmer Typ A. Öfters wiederholter Aufenthalt, da mit Hotel und Umgebung sehr zufrieden; nächst geplanter Urlaub, da letzter wieder ein Erfolg, ist die Apfelblühte im Frühjahr 2012. Beste Lage in dem schönen Ort Dorf Tirol; große Zimmer mit Südbalkon; schöner und gepflegter In- und Outdoor-Swimmingpool; kostenlose Tiefgarage. Essen und Betreuung im Hotel sehr gut; Preis ist angemessen.
Elke & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zauberhaft schön
Sehr große gemütlich,geschmackvolle eingerichtete Zimmer, mit großen Bade-zimmer und Balkon mit einen traumhaften Blick auf die Berge und nach Meeran. Ein Fest für die Sinne und den Gaumen war die Gastronomie,sie war Abwechselungsreich von hoher Qualität. Das Team war in allen Belangen sehr hilfsbereit und freundlich.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traum- und Erholungshotel in bester Lage
Das Hotel entspricht mit der gebotenen Qualität einem echten 4-Sternepalast. Bei der Hotelzufahrt liegt ein mittlerer Parkplatz. Für die meisten Personenwagen stehen im Untergeschoss zwei Einstellhallen zur Verfügung. Der Empfangshalle ist schlicht aber herzlich eingerichtet. Ein grosser angenehmer Speisesaal steht für das gediegene Abendessen bereit. Im oberen Stock über der Küche gibt es eine gemütliche Bar. Auf dem Dach befindet sich eine herrliche Panorama-Terrasse. Daneben finden wir einen romantischen…

Birgit(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit noch besserem Ausblick
Wir sind ins Hotel Rimmele gefahren als abschluss unserer Flitterwochen, und haetten uns kein besseres Hotel wuenschen koennen. Das Hotel war sehr schoen, und auch sehr sauber. Dasa personal freundlich und wir haben uns dort auch aeusserst wohl gefuehlt.
Josef & Doreen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Panoramablick
Ein Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Freundliches und hilfsbereites Personal, traumhafte Lage mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge und Meran, toller Innen- und Außenpool, abwechslungsreiche und hervorragend zubereitete Speisen, die Sauberkeit des Hotels war beispielhaft. In diesem Hotel werden wir auf jeden Fall wieder Urlaubstage verbringen. Darüberhinaus werden wir dieses Haus auch an unsere Freunde und Bekannten weiterempfehlen.
Hermann & Christine(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geografische und kulinarische Höhepunkte
Geräumige, saubere Zimmer; Super 3/4 Verwöhnpension; ruhige Atmosphäre Altweibersommer im September beschert wettermässig ausgezeichnete Verhältnisse für Wanderungen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Panorama Hotel mit Ambiente
Etwas in die Jahre gekommenes aber sauber geführtes 4 Sterne Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Keine nächtlichen Ruhestörungen. Super Panoramablick sowohl von den Zimmern wie auch vom Fühstücksraum. Reichhaltiges Frühstück, zu bemängeln wäre nur, daß es z.B. keine Siegeleier gibt. Schöner Garten mit Pool und Liegen. Ruhige, angenehme und gedämpfte Atmosphähre und sehr gutes Ambiente im Speisesaal. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Die Getränkepreise erscheinen mir etwas zu hoch. Kostenlose TG und…
Emmy(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einmal Rimmele - immer wieder Rimmele
Sehr schöne Komfortzimmer. Vom Balkon traumhafter Blick in Umgebung und den äußerst gepflegten Garten. Frühstücksbuffet und Abendessen erstklassig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderheit: Täglich aufliegende "Morgen-Post" gibt dem Gast Anregungen für Wanderungen, Touren und macht auf Veranstaltungen im Ort oder Umgebung aufmerksam.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ruhe und Erholung im schönen Südtirol
Ich habe mich im Hotel Rimmele sehr wohl gefühlt. Nicht nur das schöne, große Zimmer mit Wohnbereich und Balkon, sondern auch die verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten in zwei verglasten Dachterrassen oder im sehr schön gepflegten Garten mit Swimmingpool waren für mich Erholung.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für uns das beste (Gourmet) Hotel im Dorf Tirol
Die ganze Hotelanlage liegt in einer Fahrverbotszone und ist daher sehr ruhig. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Schon beim Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt. Als neue Gäste wurden uns persönlich alle Räumlichkeiten ( Speisesaal, Frühstücksraum usw,) gezeigt, ein Sevice den man in den wenigsten Hotels findet. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis . Sehr schnelle Rückantwort bei unserer Internet Buchung ( mit anschließender postalischen Bestätigung auf ansprechenden Briefpapier.) Der…