Bert(61-65)Deutschland
Beste Lage in Südtirol oberhalb von Meran
Das Hotel im Zentrum von Dorf Tirol hat eine wunderbare Lage oberhalb von Meran und verfügt über großzügige Panorama-Wintergärten. Die 3/4 Wohlfühpension läßt keine Wünsche offen. Gute Weine.
Jürgen(66-70)Deutschland
Gelungener Herbsturlaub
Herrliche Aussicht, entspannte Atmosphäre, Abwechslung in der Gastronomie und bei sonnigem Herbstwetter idealer Standort für Wanderungen und Ausflüge. Für individuelle Wünsche und Verbesserungsvorschläge scheint man jederzeit offen und interessiert.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr schönes Hotel wir kommen gern wieder
Wir waren im Juni 2011 für 8 Tage im Hotel Rimmele, und es war sehr schön. Wir suchten Erholung und Ruhe im schönen Ambiente, und ich muss sagen, es war noch schöner als wir es uns vorgestellt hatten. Das Hotel ist einfach nur super für Ruhe- und Erholungssuchende.

Irmgard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Kurzurlaub im 4 Sterne Hotel
Es war ein schöner Kurzurlaub, für länger als 1 Woche Urlaub wäre es aber nichts. Leider kann man nur von 19 - 20:30 Uhr zu Abend essen. Leider war der Speisesaal nicht klimatisiert. Das Frühstück und auch das Nachmittagsbuffet war sehr lecker. Es könnte der Wellnessbereich schöner sein, vor allem der Ruheraum (Liegen, Entspannungsbetten wären besser)
Ernst(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in guter Lage
schönes Wellnesshotel in super Lage, die Zimmer sind groß und zweckmäßig gut eingerichtet. Sauberkeit 1A.
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel an genialer Lage
Das Hotel haben wir in einem sauberen Zustand vorgefunden. Das Zimmer war Klasse sehr gross mit wunderbarem Balkon Sicht über Meran.
Frank(46-50)Deutschland
Erholen und Genießen auf einem sehr hohen Niveau
Exponierte Lage mit einem herrlichen Ausblick über Meran und die Berge. Die sehr gute Küche und der kompetente Service haben ein rundum gelungenes Wohlbefindlichkeitsgefühl vermittelt.
Klaus(61-65)Deutschland
Top Lage über Meran
Top-Lage mit herrlichem Ausblick auf Meran von dem schönen Wintergarten. Sehr freundliches und umsichtiges Personal, gutes Essen, guter Wein, Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen
Siegmund(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub in bester Lage Dorf Tirols
wir verbringen unseren urlaub meistens sogar mehrmals im jahr im hotel rimmele und sind immer wieder begeistert von dem schönen hotel und der tollen aussicht :man kann hier so richtig entspannen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wunderschöne Lage, Top Service und Super Zimmer
Die Vorfreude war groß und wurde vor Ort mehr als bestätigt. Beim check in wurden wir überaus freundlich empfangen. Danach wurde uns die Anlage im Detail vorgestellt und es folgte der Bezug unseres Zimmers. Wunderschöne Aussicht vom Balkon auf Meran und die umgebende Bergwelt. Das Zimmer als auch das Bad waren großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Im besonderen nach unseren "Höhenmetern" eine Wohlfühl- und Entspannungsoase. Das abendliche Menue war mehr als reichhaltig und jeweils sehr abwecklungsreich. Die…