Klaus(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotei hat eine zentale Lage in der Dorfmitte und ist selbst in der Hauptsaison sehr ruhig,da die Zimmer zur Talseite mit einem fantastischen Blick über Meran und dem Etschtal liegen.Die Zimmer sind in einem fast neuwertigen Zustand.Die Sauberkeit in den Zimmern ,im Resteraunt und im Wellnessbereich ist sehr gut. Das Alter der Gäste liegt mehrheitlich über dem 50.Lebensjahr,dadurch ist ein gewisses Flair vorhanden.
Chris(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein herliches Urlaub in einer Traumlage!
Seit 5 Jahren sind wir Treue Kunden von dieses Hotel ! Das Hotel liegt an einer Traumlage mit ein SUPER PANORAMABLICK auf die Texler - Gebirge und auf Meran .Das Hotel ist sehr gut ausgestatten ( Innen u. Aussen Swimpool u. Ruhige Liegewiese ! ) Es gibt ein SEHR Freunliches Personel immer hilfsbereit ! Das essen is sehr abwechselend und Schmackhaftig ! Das Fruhstuckbuffet ist Umfassend.Es ibt ein sehr gutes Preis - Leistungsverhaltenis ! Wir lieben dieses Hotel und die herliche umgebung !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Hatten eine Woche Aufenthalt in diesem Hotel gebucht. Waren mit allen Leistungen laut Prospekt sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist super mit Blick über die Bergwelt und den Ort Mrean im Tal. Wandermöglichkeiten sind unbegrenzt. Ein sehr schöner Panoramaweg, umgibt das Hotel. Die Zimmer sind sehr hell und im Südtiroler Stil eingerichtet.

Esther & Stefan(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Lage und sehr gute Küche
Mittelgrosses Hotel (um 40 Zimmer), mit 4 Sternen korrekt bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolles Hotel mit Superausblick
Hotel in schöner Lage in Dorf Tirol. Besonders zu erwähnen ist der Frühstücksraum, von dem man eine traumhafte Aussicht über Meran hat (so als sei man gerade im Landeanflug mit dem Flugzeug). Zu erwähnen ist die 3/4 Wohlfühlpension, die Frühstück, nachmittags einen kleinen Imbiss und abends ein mehrgängiges ausgewogenes Menu beeinhaltet. Das Hotel ist sehr sauber, auch unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand ohne Mängel und wurde jeden Tag super super geputzt.
Sonja(51-55)Schweiz
Wir sind vom "Rimmele" überzeugt: Bitte weiterlesen
Wir haben sehr viele, schöne Eindrücke gesammelt in unserem Urlaub, vorab im Hotelbereich. Das "Rimmele" steht für Erholung, Entspannung und Lebensfreude. Wir kommen wieder, auch wegen dem milden Klima und der einzigartigen Landschaft.
Monika & Sepp(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbarer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Freundlicher Empfang; Personal stets freundlich und hiflsbereit; sehr gutes Essen, schöne Atmosphäre, stets ausreichend frische Handtücher im Sauna/Badebereich; im Badezimmer wäre kleinere Schönheitsreparatur um die Armatur der Badewanne erforderlich. Wir waren rundum zufrieden, haben herrliche Tage verbracht und kommen gerne wieder. Tipp: Ein paar Begrüßungsworte des Chefs beim Cocktailempfang.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unser 3. Kurzaufenthalt
Wir wurden vor ca. 7 Jahren zum 1. Mal auf das Hotel aufmerksam. Allein der Ausblick sämtlicher Zimmer, sowie der Aussenpool sind schon ein Besuch wert. Da in den letzten Jahren sehr viel moderne Hotels in dieser Gegend eröffnet wurden, hat es das Rimmele immer schwerer zu punkten. Die Lage des Hotels und der Zimmer ist einmalig, auch das Essen ist hervorragend-wer Gegenteiliges schreibt sollte zu Hause in seinem Luxus bleiben oder nach Cannes ausweichen. Richtig: Die im Prospekt beschriebenen Luxuszimmer sind…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vital Hotel Rimmele, wir kommen gerne wieder
Im Vital-Hotel Rimmele hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist wirklich ein Gedicht und die Lage des Hotels ist perfekt - wirklich ein Traum-Panorama! Gerne wieder!!
Kurt(61-65)Schweiz
Erlebnisbericht
Das Hotel liegt an einzigartiger und unschlagbarer Lage mit Blick auf die Ebene Merans und Umgebung. Wir sind bereits zum Dritten mal in diesem Hotel residiert und können dies empfehlen. Mit Halbpension ist das Frühstück sehr ausgiebig und das Abendessen fürstlich. Für Wellness ideal eingerichtet.