Hubert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Eine gute Adresse für einen erholsamen Urlaub.
Herrlich gelegen, einladender Eindruck bei der Anreise, Rezeption funktional, gut eingerichtetes Rstaurant im Eingangsbereich, beeindruckendes Dachgartenrestaurant mit Lounge auf der 5. Etage, parkähnlicher Garten, schlossähnliche Fassade auf der Gartenseite.
tobi(46-50)Deutschland
Top Hotel
Super Ambiente, nettes und aufmerksames Personal ab Check-In, über Kellner, Zimmerservice, Bar und Check-Out. Gute Auswahl am Frühstücksbufett. Mittagsjause abwechselnd und Abendessen (6 Gänge) immer ausgezeichnet. Die Lage mitten in Dorf Tirol hat seine Vorteile und man ist zu Fuss oder Auto rasch in Meran, Bozen oder auf dem Berg. Pool- und Wellnessbereich samt Liegen sehr sauber. Sehr zu empfehlen :)
Rosi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Für Corona total gerüstet. Die Küche, trotz weniger Gäste, wie gewohnt vorzüglich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend von der Rezeption bis zum Hausmeister. Der Chef ist omnipräsent und hat uns Sonderwunsch umgehend erfüllt.

Rokf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsames Hitel
Schönes und attraktives Hotel gutes Essen und Service . Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Wir werden es wieder mal besuchen.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden im nächsten Jahr mit Freunden kommen !
Nicht nur die extrem schöne Aussicht besticht, die Lage im Dorf Tirol ist sehr gut. Sehr sauber. Dreiviertelpension empfehlenswert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen immer wieder gerne ins Rimmele !
Beste Lage in Dorf Tirol, traumhafter Blick vom Zimmer und Balkon und von der Dachterrasse Richtung Meran u. Algund. Frühstück und Abendessen auf der Dachterrasse sehr romantisch.
Norman(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Rimmele - die erste Adresse in Sachen Urlaub.
Top Lage und einzigartig in Dorf Tirol. Sehr freundlicher Empfang durch das Personal und den Chef. Seit vielen Jahren unser Lieblingsort für das Wandern.
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder toll
Schönes Hotel mit schöner Dachterrasse. Gute und großzügige Tiefgarage kostenfrei. Sehr schöner Blick auf Meran. zentrale Lage.
Peter(71+)Deutschland
Unsere goldene Hochzeitsreise nach Südtirol 2020
Wir haben im Hotel "Rimmele" unsere goldene Hochzeit gefeiert. Aufgrund von Corona in ganz kleinem Ramen. Aber das Hotelpersonal hat uns diesen Tag zum Erlebnis gemacht. Das Hotel selbst und seine Lage, im Centrum von Dorf Tirol, ist traumhaft schön, es hat alles was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, die Aussicht ist famos, das Essen köstlich und der Service perfekt. Die Tiefgarage ist angenehm groß. Wir freuen uns schon jetzt auf den Nächsten Urlaub im…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
TIROL
Sehr schöne traumhafte Lage, sauber und sehr ruhig, super Essen, hilfbereites Personal, Wellnes Bereich sauber und gross