Bert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumlage oberhalb von Meran
wir fahren seit vielen Jahren mindestens 1 Woche pro Jahr in das Hotel. Die Traumlage oberhalb von Meran ist immer wieder beeindruckend. Mit dem Auto in die Tiefgarage und dann sofort auf den Liegestuhl am Pool - mit Meran vor Augen. Eine Woche Super-Gastronomie - mehr geht kaum. Verwöhnung für alle Sinne total.
Meinhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Herbstlicher Kurzurlaub in Meran - tolles Haus
Sehr tolles, gepflegtes Hotel oberhalb Merans mit bestem Service und ausgezeichneter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus bedenkenlos weiterempfehlen. Auch für Familien sehr geeignet.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit einer hervorragender Küche
sehr große Zimmer, guter Zustand sehr sauber Geheimtip für Geniesser

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Geburtstagsfeier
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt im Rimmele.Anlass der Reise war der 60. Geburtstag meines Mannes. Wir habe uns wohlgefühlt in diesem Hotel. Der Ausblick am Abend auf der Terrasse ist ein Traum. Hier kann man abschalten.
Manfred(66-70)Deutschland
Unser Aufenthalt im Hotel Rimmele, Tirol Dorf
Die Dreiviertelpension (zwei Paare) war für uns genau richtig. Selbst ausprobieren.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Derzeit wieder - Top-Hotel in Dorf Tirol!
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub in Südtirol und haben nun ein Hotel in absoluter Spitzenlage, mit sehr guter Ausstattung, exzellentem Service und bester Gastronomie gefunden - das Hotel Rimmele in Dorf Tirol - wo Preis und Leistung zu 100% stimmen.
Wolfgang & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
3 wunderschöne erholsame Tage, Essen vom Feinstem ( 6-7 Gänge Menü , Nachmittags Kaffee / Kuchenauswahl und Brotzeiten ) Grandiose Aussicht auf Meran, Vielfältiges Wanderangebot und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Waren vom Hotel und dem freundlichen Personal angenehm überrascht.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel Rimmele - Ein Traum wird nach 15 Jahren wahr
Vor 15 Jahren besuchten wir Dorf Tirol, dabei kamen wir auf dem Weg nach Schloß Tirol am, wie wir jetzt erfuhren, damals noch im Neubau befindlichen Rimmele vorbei. Und da wußten wir schon, hier werden wir auch mal Urlaub machen. Und nun war es endlich soweit. Die Erwartungen waren riesengroß und wurden, wie nachfolgend ausgeführt, übertroffen. Das Hotel hat nach unserem Geschmack einen sehr schönen Baustil, so wie es für die Landschaft eben typisch sein sollte: urig und rustikal, verspielt und auch verwinkelt,…
Martin(61-65)Deutschland
Prima Hotel mit hervorragendem Essen
Schon beim Betreten des Frühstücksraums geht die Sonne auf, auch wenn es draußen regnet. Wir haben uns vom ersten Augenblck an rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war, wie im Internet abgebildet, das Personal seehr freundlich, Wünsche wurden prompt erfüllt. Ein Lob an alle Mitarbeiter und die Direktion
Sabine(46-50)Österreich
Traumhafter Panoramablick in tollem Hotel
Traumhafte Lage, exklusives Essen und besondere Freundlichkeit des Personals. Zum Abendessen gab es täglich Überraschungen wie Cocktails und Canapees als Aperitif, flambierte Zwetschkenknödel als Nachspeise auf der Panoramadachterrasse. Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam.