Hermann(66-70)Deutschland
Perfekter Urlaub
Unser Aufenthalt war spontan ohne Vorreservierung. Höflicher Empfang vom Chef des Hauses, alle Ankündigungen wurden voll erfüllt, besonders hervorzuheben ist die vorzügliche Küche, Lage des Hotels mit Blick über Meran ist einmalig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumlage
Sehr gute Ausgangslage für viele Unternehmungen. Ausgesprochen freundliches, aber unaufdringliches Personal! Trotz zentraler Lage des Hotels hat man einen sehr ruhigen, erholsamen Aufenthalt. Schöne Gartenanlage. Toller Blick aus dem Panoramafrühstücksraum. Sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen in ruhiger Atmosphäre. Gute Weine zu akzeptablen Preisen! Sonderwünsche bei der Buchung wurden restlos berücksichtigt. Geräumige Tiefgarage.
Tony(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderbarer Urlaub
Ausblick und Hallenbad lassen keinen Wunsch offen,ein wunderbarer Urlaub mit hervorragendem Service Die vorzügliche Gourmet-Küche,das sehr freundliche Personal,viele Gründe Ihr Haus gerne weiter zu empfehlen Ein absolut empfehlenswerter, erholsamer Urlaub! Wir kommen sicherlich wieder.

Andreas(51-55)Österreich
Sehr angenehm
Der Service und die Speisen sind hervorragend. Der Saunabereich ist eher klein und bietet wenig Varianten. Die Fitnessgeräte stehen in einem Fensterlosen Raum. Die Zimmereinrichtung sollte renoviert werden. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufentahlt.
Falk(46-50)Deutschland
Zum Ausspannen und Kennenlernen von Südtirol
Hotel ist durch die ausgezeichnete Lage und das allabendliche Dinner mit besten Speisen als mehr als ein übliches 4 Sterne Hotel, Küche sehr gut, Ausflugs-und Wanderangebote für jedermann zu empfehlen
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholung Total in schöner, freundlicher Umgebung
Wir haben das Hotel über Internet gebucht, sahen es bei einem früheren Aufenthalt in Dorf Tirol. Wir haben das angetroffen, was wir aufgrund des Internetauftritts erwarteten. Die Lage des Hotels ist atemberaubend, erholsam ruhig und doch sehr zentral. Das Personal hat uns freundlich empfangen und durch den Urlaub begleitet. Die Küche ist excellent, fast zuviel des Guten.
Günter(66-70)Deutschland
Ein schöner Wanderurlaub
DieLage des Hotels ist als Augangspunkt zum wandern ideal. Das ergänzende Angebot für Ausflüge und Abendveranstaltungen ist umfangreich. Die Panoramasicht von der Terrasse und dem Frühstücksraum ist wunderschön .
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr, sehr angenehm!
Wir waren für eine gute Woche im Hotel. Alles hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Chef sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Panoramablick ist sensationel, der Erholungswert sehr hoch. Das Hotel ist vom Ambiente her sehr gemütlich, hell und freundlich. Genial ist die Zentrale Lage im Ort kombiniert mit der Ruhe und dem tollen Ausblick.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach ein top Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Blick auf Meran. Die Zimmer sind so angeordnet, daß man vom Balkon immer in Richtung Tal blickt, was einfach klasse ist. Die Hotelanlage mit Sauna, Hallenbad und Aussenpool ist sehr gepflegt. Allerdings könnten die Geräte im Fitnessraum etwas qualitativer sein. Aber dies wird durch hervorragende Gastronomie mit einem sehr kompetenten Personal wieder gut gemacht. Sonderwünsche die wir hatten wurden freundlich und schnell erfüllt. Rundum eine Buchung wert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne
zentral, aber sehr ruhig mitten in Dorf Tirol gelegenes Haus, herrlicher Blick von allen Zimmern / Balkonen auf Meran und Umgebung, schöne Sonnenterrasse auf dem Dach, vom Hotel aus können verschiedene Wanderungen in die Berge und die umliegenden Orte unternommen werden, kostenloser Tiefgaragenplatz