Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert
Wir planten kurzfristig einen mehrtägigen Aufenthalt in Südtirol nahe Meran. Im Internet wurde ich auf das Hotel Rimmele in Dorf Meran aufmerksam. Die Buchung erfolgte 1 Tag vor Anreise telefonisch mit Bestätigung via email. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Der Service war angenehm und sehr freundlich. Fragen wurden rasch und kompetent beantwortet. Das Preis-Leistungsverhältnis war stimmig, die Zimmer von guter Ausstattung und allesamt mit Blick über das Tal. Sehr schöne Gartenanlage, in der…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Einfach schön
Schon allein der Ausblick von unserem Balkon aus war gigantisch und wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das ganze Servicepersonal war sehr um uns bemüht und auch unsere Anwendungen im Spa-Bereich waren super.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderbarer Urlaub
Mittelgroßes Hotel mit 40 Zimmern in einem sehr guten Zustand und wunderbarer Lage über dem Etschtal auf der Sonnenseite. Sauberkeit sehr gut Frühstück, Halbpension

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wir kommen wieder
Schöne Anlage, tolle Aussicht, geräumige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, Sauna etwas knapp bemessen. Das Hotel wurde uns empfohlen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zuvorkommend, dass für ein Zimmer zur Alleinbenutzung während unserer Reisezeit kein Zuschlag verlangt wurde.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel in wunderschöner Lage mit exzellenter Küche
Sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Die großzügig angelegte Außenanlage erlaubt es, daß jeder Gast sein "eigenes Plätzchen" findet, wo er sich ungestört erholen kann.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Aufenthalt
Die Ankunft lief sehr gut. Uns wurde, nach freundlicher Begrüßung unser Zimmer gezeigt, das einen fabelhaften Blick über Meran bot. Der Wellnesbereich ist traumhaft. Das Preisleistungsverhältniss ist echt in Ordnung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wundervolles Ambiente und super Personal! 1A
Der Ausblick ist traumhaft. Die Verpflegung einfach nur köstlich und hervorragend. Außerdem wurden wir sehr freundlich vom Personal empfangen und behandelt. Auf sämtliche Wünsche wurde eingegangen. Die Hotelleitung war sehr bemüht. 1A**** sehr empfehlenswert. Fam. Tizek
Josef.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Entspannung pur für Körper und Seele
Uns hat es sehr gut gefallen, der Aufenthalt war zwar nur kurz, trotzdem entsprach alles unseren Wünschen und wir verbrachten eine ruhige und schöne Woche. Es gab variable Möglichkeiten zum Entspannen, Wellness, Fitness, Tagesausflüge, die schöne und großzügige Atmosphäre im Hotel zu genießen. Das Silvestermenü war ausgezeichnet, hinzu kam danach die gute Tanzmusik für die das Duo Sunrise aus Südtirol sorgte. Wir verbrachten ein schöne Zeit.
Heidi & Ernst(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Genussvoller Aufenthalt im Hotel Rimmele
Das Hotel Rimmele befindet sich an sehr schöner Hanglage, mit fantastischem Blick auf Meran, Vinschgau und das Etschtal sowie die umliegende Bergwelt. Das ländliche Dorf Tirol bietet viele Spazier- und Wanderwege; aber auch die Stadt Meran ist schnell erreichbar. Die sauberen Zimmer sind grösszügig ausgestattet mit herrlichem Ausblick. Vom grossen Balkon aus sieht man auch die wunderschöne Hotelanlage mit Pool und Liegestühlen - welche wir leider wegen schlechtem November-Wetter nicht nutzen konnten. Umso mehr…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wellness - Wohlfühlen - Schlemmen - Ausspannen
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen. Wir haben als Familie (Kinder 11 und 9 Jahre) einen fünftägigen Wellness-Urlaub erlebt, an den wir alle noch lange sehnsüchtig zurück denken werden. Hier stimmt einfach alles vom Check-in bis zum Check-out - von der Leitung bis zum Zimmermädchen. Besonders hervorzuheben sind die wirklich schönen Zimmer mit tollem Balkon und herrlicher Aussicht, hervorragendes Essen in einem angenehmen Ambiente und gutem Service sowie der wunderschöne Pool- und Wellnessbereich. Wenn…