Ein Pärchen aus Mittelfranken(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert****
Wir waren 06/2025 Gäste in dieser wunderschönen Unterkunft der Familie Künzler. Täglich Brötchenservice, schöne moderne Zimmer, Super nette Gastgeber, professionelle Abwicklung und Unterstützung bei allen Fragen. Wir haben schon wieder gebucht 07/2025. Und über das Kleinwalsertal kann man nur sagen"die schönste Sackgasse der Welt"
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragende Lage und guter Service in der Pension.
Die Unterkunft ist schön gelegen für Ausflüge (egal ob im Winter oder im Sommer). Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bergbahn ist gleich in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Nähe. Gastronomie ist spitze, auch in der Nähe. Ich würde diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
100% Zufriedenheit - wir hatten super schöne Ferien
Top Lage; ruhig, wenige Minuten zum Bus und Bergbahn Gastgeber Freundlich, hilfsbereit und mit sehr hoher Dienstleistungsbereitschaft

Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!!!
Alles in Einem einfach nur megaaaaaaa toll ,angefangen von der Umgebung, über die Lage bis zu den tollen Wohnungen und den lieben Gastgebern