WIr nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Motorradtouren. Sehr kompetente Führung und Personal.
Sauberkeit super, Essen und Getränke sehr geschmackvoll
ein schöner Aufenthalt mit viel Entspannung, sehr familiäres Klima,einem tollen Personal, gutes Essen und viel Spass, es werden dem Gast alle Wünsche erfüllt, so stellt man sich einen Urlaub vor. Sehr empfehlenswert
das essen war leider zu gut (habe ca. zwei kilo zugenommen); die zimmer sind ganz toll ausgestattet und sehr, sehr, sehr sauber und adrett; der wellnessbereich ist nach einem anstrengenden tag nur weiter zu empfehlen; und last but not least DIE BAR zu einem abendlichen absacker einfach SPITZE.
Diese Unterkunft können wir nur weiter empfehlen. Sehr freundliche Bedienung! Sehr saubere Zimmer. Schöner, gepflegter Saunabereich. Tolle Abendveranstaltungen mit Tanz und Rodelfahrt. Gutes Essen mit Wahlmöglichkeit. Freundliche Hotelführung. Es waren erholsame 5 Urlaubstage in einem tollen Hotel mit schönem Ausblick! Wir werden wieder kommen!
Super Service im Hotel, es wird ohne Probleme auf Wünsche eingegangen. Lob an die Besitzer und ihr Personal.
Ruhige etwas abgelegene Lage mit tollen Ausblick.
Empfehlenswert!
Motorradfreunde auf nach Kärnten Hermagor-Nassfeld
Für Motorradfreunde ist das Panoramahotel Hauserhof nur zu Empfehlen.Der Chef des Hauses macht geführte Ausfahrten.Wir waren 3Tage dort,alle waren sehr freundlich.Das Sevice und die Küche ist 1a.Wir können es nur Weiderempfehlen.
Für Bikerurlaube bestens zu empfehlen. Motorradgarage mit Reinigungsmöglichkeit und Trockenraum für Bekleidung vorhanden. Angenehme Atmosphäre, gute und reichliche Verpflegung, saubere Unterkunft und ein zuvorkommendes und freundliches Personal.
Charly und seine Familie sind stets um ihre Gäste bemüht. Unser Aufenthalt war wieder einmal im Rahmen einer grösseren Motorradgruppe. Obwohl das Wetter eher nicht bikerfreundlich war, war der Aufenthalt unter Freunden wieder ein Erlebnis!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich schön, das Personal ist immer freundlich und erfüllt einem auch sämtliche Wünsche. Die Zimmer sind nett eingerichtet und haben eine gute Größe. Beim Abendessen konnte man immer zwischen mehreren Hauptgerichten auswählen, sodass für jeden das Richtige dabei war. Zum Frühstück gab es dann ein reichhaltiges Buffet was sehr lecker war :). Wir sind mit 4 Generationen angereist und waren nach der Woche alle begeistert!!
In Hermagor und Umgebung gibt es außerdem viele Freizeitaktivitäten fernab der…