Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bestens geeignet für Motorradfreunde
Lage des Hotels in schöner ruhiger Lage mit Super-Ausblick. Ein familär geführtes Unternehmen, dass bezüglich Zimmer, Bedienung und Küche keine Wünsche offen lässt. Geführte Biker-Touren stehen auf der Tagesordnung. Ebenfalls zu empfehlen sind Sparziergänge rund um das Hotel, oder das Besuchen einer der Seen rund um Hermagor.
Erwin & Heidi(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Hotel auf einem Berg gelegen. Sehr schöne ruhige Lage. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Familiärer und kompetenter Service. Alles sehr sauber und ordentlich. Leckeres, abwechslungsreiches, regionales Essen. Auf Wunsch spontane, sehr schöne musikalische Abendgestaltung durch den Chef des Hauses, der uns netterweise 2 Tage beleitete und uns sehr viel Wissen über die Region zuteil werden ließ. Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen! Wir kommen gerne wieder her. Viele Grüße aus Nittenau!
Karli(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Qualität! Sehr bemüht!
Mehr geht nicht! Damit meine ich: • das Service im Hotel • sehr freundliches und aufmerksames Personal • Veranstaltungen im Hotel wie Glühweinparty, Rodeln, Live-Musik • die Qualität der Speisen • Die Chefleute die einfach alles versuchen das die Gäste zufrieden sind

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu Gast bei Freunden - Urlaubsfreude Pur !
Die Lage des Panoramahotel Hauserhof, oberhalb mit Blick auf Hermargor ist nicht nur schön, sondern hat in jeder Jahreszeit seinen besonderen Reitz. Im Sommer ist es ein interessanter Ausgangspunkt für Motorradtouren, oder Wandertouren nach Slowenien - Italien und Kärnten ! Im Winter hat man sehr schöne Ski Abfahrten ( z.b. Nassfeld ) in der Nähe des Hotels. Die Familie Wassertheurer und Ihr Team, verwöhnt Ihre Gäste aufs beste. Der Tag beginnt mit einem sehr gutem Frühstückbüfett und endet am Abend mit…
Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaub bei Freunden nicht nur Worte sondern gelebt
Sehr nettes und freundliches Hotel mit zuvorkommenden Angestellten. Der Chef des Hauses ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht, macht Ausfahrten mit den Motorrad mit Gästen uns ist geschichtlich sehr bewandert. Gute Führungen und schöne Tourenzusammenstellung. Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen und Service sehr gut, gelerntes Personal. Haben das Hotel als zufüntige Fixstation in unseren Tourenplan aufgenommen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein ausgesprochen nettes und sauberes Hotel
Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Sehr gut gefallen hat mir, dass die Hotelleitung auf alle unsere Wünsche eingegangen ist!
Niklas(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wanderbares Kärnten
ruhiges abgelegenes Hotel, idyllisch, mit sehr guter Küche, freundliches Personal, liegt herrlich in den Kärtner Bergen, wunderrbare Aussicht
Erika & Heiko(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vier Schweizer Motorradfahrer in Kärnten
Sehr schönes Hotel, gute Zimmergrössen, sehr sauber und rustikal aber mit allem Komfort eingerichtet. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Küche am Abend. Internetzugang (WLAN) sollte heutzutage im Zimmerpreis inbegriffen sein.
Margit(51-55)Österreich
Schönes Hotel - schöne Gegend
Wir waren mit den Motorrädern da (15 Stück), alles war wunderbar, sogar eine Garage gab es für die Motorräder. Eine Motorradtour mit dem Chef persönlich gemacht, echt klasse! Das Hotel war wirklich sehr sauber und das Essen und die Bedienung hervorragend. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen. Man kann es wirklich weiterempfehlen. Echt super !
Karl(51-55)Österreich
Immer wieder eine Reise wert
Nach mehrmaligem Aufenthalt immer wieder begeistert. Qualität des Essens, obwohl bereits sehr gut, wurde noch besser. Sehr familiäre Atmosphäre mit super Service, sehr freundliches und kompetentes Personal, Sauberkeit und Hygiene ist top. Eigene Garage für Motorräder - Spitze !! Gut geführte und interessante Motorradtouren sind im Programm.